Simon Oota, Carter Baramalono, Fraser White.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
1. Ваш никнейм: Jaquan_Davis
2. Ник нарушителя: Simon Oota, Carter Baramalono, Fraser White.
3. Фракция нарушителя:
Gloomy detachment speed of Satanists
4. Суть жалобы: Короче, катаемся с братком, заезжаем в переулки, увидели там чела избитого и изрезанного. Отыграли с ним ситу, попытались выяснить чё с ним. Потом приезжают три вышеупомянутых игрока, спрашивают мол: Давно его шманали? И сразу же убивают нас, хуй пойми за что. При чём с конченными отыгровками, /me стреляет по неграм. Лучше бы ваще не высерал этой отыгровки. Я так понимаю, что тут была ООС игра, ибо блять как можно узнать что чела в переулках шманают? Вы блять камеры умеете чекать, или что? Я понимаю конечно, сатанисты все дела, но блять, какими бы вы там мудоёбами навороченными не были, вы нарушаете 2.3. . Потом отписываете Оуши мол, что Fraser или кто там блять админ, судя по всему он тпхается на ситу, Оуши говорит мол: выдавайте мне ПК, это играть себя не уважать. Как тут же его банят на 3 дня за отказ от игры. Теперь вопрос: ВЫ ЧТО БЛЯТЬ УСТРОИЛИ АДМИНЫ? НА СВОЁМ ЖЕ БЛЯТЬ ПРОЕКТЕ 2.3. НАРУШАЕТЕ А ПОТОМ ИГРОКОВ БАНИТЕ ПОТОМУ-ЧТО ВАШУ БРЕДОВУЮ СИТУ НИКТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНО ВЫСЕР.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/136963/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 348768
Посмотреть вложение 348769

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
Я так понимаю, ни у кого биографий на роль ебланоида не имеется. Поэтому ещё можно докинуть несоответствие роли.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Это тотальный капец, если у парней одобра то к ним 2.3 не относится так? Ну это просто пиздец, тоже самое можем приехать разъебать плазу с карабинов и нам нихуя не будет?

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
/me стреляет по неграм.
блять, лучше бы ваще не отыгрывал, ей богу..

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
1) Есть такая штука как сеттинг фракции. Если они играют в пределах его, то биография на то не требуется за исключением некоторых случаев, что идут на усмотрение администрации. Если фракция одобрена, то автоматом одобрен и ее сеттинг.
2) 2.3 не действует на одобренные организации.
3) Стреляли они потому что шмонали их аута.

• Нравится
Реакции: Slayyr и _Miller_1

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Играли мы чуть дальше, а этого оставили так откисать, приехали негры, шманают нашего пацана, ну не туда заехали, а ты еще и в бан отлетел за отказ от игры, хотя сита играется, а потом пишетя ЖБ.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

stop de boot

Новичок
0
4,397
Играли мы чуть дальше, а этого оставили так откисать, приехали негры, шманают нашего пацана, ну не туда заехали, а ты еще и в бан отлетел за отказ от игры, хотя сита играется, а потом пишетя ЖБ.
во первых пацана мы не шманали, проверили паренька на наличие наркоты и всё. Приезжаете по оос инфе и всех шотаете без причины, ну мы же Админы нам похуй

• Нравится
Реакции: HEROINE BILLIONAIRE

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
2.3. действует, алло.
как они узнали что мы его шманаем, именно они втроём в этом переулке проехали, где не их худ совершенно.
тут сразу два нарушения, 2.3. + игра по ООС.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Узнали мы потому что разговорами вывели на чистую водицу, да и все, так теперь от нас уже игра по ООС? Я тебе объясняю, что мы дальше стояли, решили его проверить, ты разберись в предъявах, что-ли, то 2.3 то уже и ООС игра, друг.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
И да, т.к. на гамбите все играют с камхантом, я пролетал метров по 500 от нашей ситы, ни одной живой души в этом радиусе не было, так что не надо щас тут пиздеть, если ты админ - это не даёт тебе права беспределить направо налево.

stop de boot

Новичок
0
4,397
Узнали мы потому что разговорами вывели на чистую водицу, да и все, так теперь от нас уже игра по ООС? Я тебе объясняю, что мы дальше стояли, решили его проверить, ты разберись в предъявах, что-ли, то 2.3 то уже и ООС игра, друг.
2.3 и ООС игра, то есть то и ТО!

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
Тут и 2.3. и ООС, читать научись " ДРУГ " блять.
С такими успехами я так же могу пойти зайти с карабином в любой район и застрелить кого то, потому-что шманали парня.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
Это реально очень смешно, вы не разобравшись толком в сите начали нас шмалять.
Вам просто блять сказали, что у него сигареты были и вы нас ёбнули контрольными выстрелами.

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
Ещё очень забавно, что вы его так отколошматили, а потом за него же нас шотаете. Ребят, вам с такой игрой реально только на тринити 2-ом играть, ну или на Майхом РП. Там как раз нету правил таких как 2.3. и тд.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ну так смейся, наш парнишка решил отдохнуть там, вы хотели его грабануть, ООС игру - это просто слова, наши СС в топике даже дают понять, что мы чилим там, решаем радикально и не плачем, что нас шотнули, еще и на ПК. Взяли бы ЦК, да и решали в айси, не вижу проблем, вижу твой агро стиль.

• Нравится
Реакции: Slayyr

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ещё очень забавно, что вы его так отколошматили, а потом за него же нас шотаете. Ребят, вам с такой игрой реально только на тринити 2-ом играть, ну или на Майхом РП. Там как раз нету правил таких как 2.3. и тд.
Боль причиненная предводителями - это лучшая награда, ты не выкупаешь, а мне лень объяснять(

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
4,935
бля, я хз, ты походу ирл не совсем здоровый челик.
хз как до тебя не доходит, что убить двух людей блять возле спортзала, где айси дохуя камер стоит, при чём убить не за угрозу жизни, ни за попытку убийства А БЛЯТЬ ЗА ТО ЧТО МЫ СКАЗАЛИ ЧТО У НЕГО В КАРМАНАХ СИГАРЕТЫ И ЧТО ОН ИЗРЕЗАННЫЙ ЛЕЖИТ.