• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Laurent de Frey
2. Никнейм администратора: Artcore
3. Суть жалобы: Блокировка аккаунта с целью "поговорить", по сути по нарушению 35 правилу, но которое не было совершено, факта продажи не было, в айси я могу в слух произносить любую сумму, хоть 10 миллионов, продажа осуществляется по x2.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

4444

Новичок
Автор темы
18
433
В любом случае, факта продажи не было, человек ни потерял своих денег и так далее.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Про то что я должен произносить сумму x2 к сожалению в правилах не написано, если бы так было, ваше право, произносил бы.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Если факта продажи нет, то и бояться вам нечего. Ждите Арткора.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Спасибо, что мне не пришлось открывать страничку правил.
Запрещено завышать себестоимость имущества выше чем в 2 раза. Тут о продаже ничего не говорится, в этих словах НИ слова о продаже, лишь только о завышении себестоимости.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Написано, что я могу продать только за x2, зачем корректировать правила на ходу?

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Ты произносишь только часть правила. В любом случае, факта продажи нет. Никто из игроков не пострадал от этого.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Фактического нарушения не было, условно я завысил да, но на практике я этого не использовал.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Ты дочитать можешь до конца правило? "Продать я могу только по x2", дом не продан, я по прежнему владелец.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Если бы я продал дом, окей, не было бы вопросов, что я нарушил правило.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Даже Lee говорит, что если нет факта продажи дома, то чего мне бояться, что Технический администратор не прав чтоль?

4444

Новичок
Автор темы
18
433
В любом случае, как говорится, не пойман - не вор. Я бы на твоем месте довел ситуацию до конца и поймал бы меня на продаже уже. Если бы хотелось меня нагнуть и выставить меня злостным нарушителем.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Тем более в правиле нет уточнения, завышать цену в системном плане при продаже или в условном, так что вот, как-то так.
Никаких денег в итоге я не получил по сути.

Я это ты

Новичок
0
0
В правиле идёт речь про продажу чего либо, человек просто назвал высокую цену в ООС, но продажи то не было, факта нарушения тоже нету.

M T

Новичок
13
488
"... экономика проекта в первую очередь строится ..."
"... Таким образом ... нарочно, в обход системы повышают себестоимость предметов ..."
"... Если ваш дом стоит ... , вы можете продать его ..."
Экономика страдает от несистемного завышения цены? Нет.
Обход системы? Нет.
Продажа была совершена? Нет.
Че вы трактуете правила по своему, если тут четко все написано?

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Я действую всегда на основе своего опыта администрирования гамбита. Я знаю эти правила прекрасно, и уверен что я их знаю лучше, чем топикстартер и те, кто решился прокомментировать этот топик до моего сообщения. Если мои слова ничего не значат для вас всех - слова более авторитетного человека. Могу жалобу на него оставить, хотите?
Посмотреть вложение 348911

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не устраивайте из жалобы базар раньше времени. Если потребуется чье-то еще мнение, я его спрошу.
Снял бан на этот раз. Но нарушение тут есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.