• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Animmem

Новичок
Автор темы
5
40
1. Ваш никнейм: Emilia Rose
2. Никнейм администратора: HBr
3. Суть жалобы: Играли ситу, что капитан(не я) заслужено ударил рекрута по животу. Как объяснил в оос сам рекрут, ему вчера делали операцию на селезёнку и капитан ударил прямо в швы, тем самым сделав разрыв селезёнки и как правило SMERTb. Только непонятно за что дали бан МНЕ, КАПИТАНУ И РЕКРУТУ с причиной: до разбирательств. Круто работает
1) Пришёл на ситу
2) Не понял
3) Дал баны, сказав идите на форум
Можете поинтересоваться у админа devstvennica, он про ситу знал самый первый из админ состава.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k4eth

Новичок
43
2,431
Забанили за IC ситу, да ударил, да он здох, но разбирательств все равно не избежать. Не понимаю точки зрения администратора, он пришел на ситу, ничего не понял, написал на форум жб лейте и повыдавал баны.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433

С /dm'ом в голову - вы играете себе разрыв селезёнки, да и ситуация сама по себе бредовая.
Соберёмся с вашим лидером в ТС сегодня, поговорим.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

k4eth

Новичок
43
2,431
расскажу все как я видел, человек провинился в IC, я решился на удар что и сделал, дальше я начал ахуевать от разрыва селезенки

k4eth

Новичок
43
2,431
Убивать никого даже не думал, это уже разберитесь с Корвусом что он играл.

Animmem

Новичок
Автор темы
5
40
И да, где ты увидел "Кретинизм, а не соответствие роли"? Ты даже за ситой не следил

С /dm'ом в голову - вы играете себе разрыв селезёнки, да и ситуация сама по себе бредовая.
Соберёмся с вашим лидером в ТС сегодня, поговорим.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Ну вот я же и говорю, соберёмся с лидером НГ и вами около 8-9-ти часов вечера, обсудим ситуацию.
Я вижу совершенно алогичную херь.

Animmem

Новичок
Автор темы
5
40
А зачем ты бан выдал-то? Это не такая сита, чтобы выдавать баны по ситуации

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Leonardo_Montes & Emilia_Rose - баны сняты.
У Corvus_Barrington - остаётся бан на всегда за НРП.
Архив.

• Нравится
Реакции: Animmem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.