Отклонено Cristian_Solomons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ральф

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой ник-нейм: John_Ralph
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cristian_Solomons
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Позвонил человек насчёт покупки автомобиля, приехал на назначенное место, он начал расспрашивать про машину. После этого одной строкой отыгрывает что выкидывает меня из автомобиля, и даже не успев как-то мне дать шанс среагировать или отыграть, уезжает. Ну это как минимум игра в свою пользу, как максимум нон рп. Прошу наказать этого игрока.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 25/09/2019 20:40.

Последнее редактирование:

Ральф

Новичок
Автор темы
0
64
И да, после этого он сдал автомобиль в утиль. Ставлю лайк Нон Рп фармилам.

Ward.

Новичок
67
960
Здрастуйте, боюсь, что предоставленных вами скриншотов недостаточно для наказания игрока. ОТКАЗАНО.

P

pavlihin

Как он сдал в утил, если машина не его? Там же машина должна быть по системе его то есть /sellcar или как там? Вроде рандом тачку сдавать нельзя в утил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.