Отклонено Zephan_Detrion Ankh Sterling

• Автор темы прикурилсладкуюмыш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

прикурилсладкуюмыш

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Richard_Halkers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Zephan_Detrion Ankh Sterling
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парни приехали фангеймиться, один кидает отыгровку /готов убивать негров/, другой доебался до барыги, я открыл огонь по тому который мешал торговать, вдруг его дружок моментально мне даёт 2 тычки в голову с кольта, естественно с аим бота на альт 1. Потом его убивает мой друг ну похуй. В ходе потерян дигл 49 пт и узи
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 25/09/2019 время на скрине

$

$uren_Kazakhov

Автор темы
Сам открыл огонь и ноет что его убили :ROFLMAO::ROFLMAO:

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
а че я нарушил. ты торгуешь на моем районе, я подошел начал быковать и прогонять тебя. твой друган начинает шотать меня и его выебали. че ты пукать начал тут а

L

locowar

Автор темы
ахаххахах ты пытаешься аим скринами доказать блять ахахахахах

Ф

фонкер 666

Автор темы
а че я нарушил. ты торгуешь на моем районе, я подошел начал быковать и прогонять тебя. твой друган начинает шотать меня и его выебали. че ты пукать начал тут а
лады братиш кидай фракцию /твоего района/

$

$uren_Kazakhov

Автор темы
говорит что два в голову но на скрине видно что 1 выстрел в башку

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
какую фракцию, у нас офка была и она ща в архиве. я просто продолжаю играть свою роль

$

$uren_Kazakhov

Автор темы
ну извините пожалуйста у меня руки не дрожжат я могу по игрокам нормально стрелять в отличии некоторых

$

$uren_Kazakhov

Автор темы
а где узи потеряли стреляли с тека и он меня убил и убежал вы че врете то

$

$uren_Kazakhov

Автор темы
а че полностью ситу не пробовали откатить что бы ганы вернуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.