Отклонено Patrick_Benson, Radrick_Montana

• Автор темы максим бустеров
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

максим бустеров

Автор темы
Тебя даже во вторую стадию не кинул никто, чтобы ты дальше играть мог с нами, дуранчелус. Зачем жалобу заливать?
бля плиз съебись то что я ушёл из фракции чё то означает блять? я скинхедов играть не умею

3.0 Diesel

Новичок
56
896
По поведению игрока видно, что жб выложена только из-за хейта к фраке. Прошу архивнуть.

3.0 Diesel

Новичок
56
896
Ты даже в ООЦ знаешь, что мы играем скинов. Ты пришёл на белый квартал, начал провоцировать персонажей. А потом жалуюшься, что тебя кто-то положил в первую стадию?

М

максим бустеров

Автор темы
Ты даже в ООЦ знаешь, что мы играем скинов. Ты пришёл на белый квартал, начал провоцировать персонажей. А потом жалуюшься, что тебя кто-то положил в первую стадию?
ВХВХВХХАХАХААХ БЕЛЫЙ КВАРТАЛ??? ЭТО ГЕТТО МУЖИК, ВЫ В ЛОМБАРДЕ БЫЛИ КОТОРОЕ В ГЕТТО ПОНИМАЕШЬ?

T

The Goodfella

Автор темы
Закрыл от оффтопа. Вечером вынесу вердикт.

T

The Goodfella

Автор темы
У обоих сторон недостаточно доказательств для вынесения вердикта,
Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.