Одобрено Aram Longbitchev, Hawpek Longbitchev Daniil Gromov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
1. Ваш игровой ник-нейм: Hung Dog
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Aram Longbitchev, Hawpek Longbitchev Daniil Gromov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ФАНГЕЙМИНГ. Делали гейм, приехали три тела, вылезли из машины словами: опа, нацисты, начали играть какую-то чушь. Кидать отыгровки в стиле /me готовь трахнуть всех кроме своей матери /me ебал в рот далбоебов и прочее. Начали драку, кинули в стадию и уехали, убили вообще без причины, /me ломает собаке шею - вообще пушка, их даже епт никто не трогал. Детишки обиделись на гамбит рольплей когда их поснимали с ассистов, решили хуйню играть, привет Даня мамин (Cash) ;)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 24/09/2019 19:47.

• Нравится
Реакции: communist animeshnik
S

Side 2 Side

В таком случае я сохранил твой скриншотик. Пусть выдают и твоему другу (Ralph Krigarus)варн за "готов смешать русню с фаршмаком, с ногтями". Мой персонаж любит ОСКОРБЛЯТЬ матерей в айси. Поэтому я(Арам Лонгбитчев) и кинул такую отыгровочку. Только вместо ВЫЕБАТЬ, надо было написать ИЗНАСИЛОВАТЬ и взять в скобки. Так как это я имел ввиду в переносном смысле.

S

Side 2 Side

А до этого всего случилась словесная перепалка. ТС в роли собаки начал агрессивно себя вести по отношению к Хавпеку, а он очень эмоциональный персонаж. Не долго думая он прописал в РЫЛО одному из твоих игрочишек. А после подключились все СКИНХЕДЫ города.

S

Side 2 Side

Игра в стиле данного игрока.
Играть собаку, проигрывать в игре, а потом идти на форум

el kumar

Новичок
1
404
тогда вот вам скриншотик, как мы просто проезжали мимо и решили поинтересоваться родом деятельности ваших персонажей, на что в нашу сторону последовала агрессия, без какого либо повода. по скольку семейство лонгбитчевых весьма агрессивные парни, они не стали долго ждать и завелась драка, из которой мы вышли победителями.. после этого последовала серия оскорблений в тимспике, из которого данный пользователь(тс) был благополучно кикнут, ибо никто дальше не пожелал видеть данного индивидуума в канале.. ну и как итог получаем то что тс не умеет проигрывать и в основном вся его игра строится на форуме, в вот таких жалобках по типу этой.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО МАТЕРИТЬСЯ В ОТЫГРОВКАХ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ НЕ МЫ.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Мне похую, в душе не ебу кто там матерился, мои - исключено. Жалоба есть - пруфы есть, наказать всех по пруфам. Игрокам которые играют больше года отыгрывать на таком уровне - позорище)
Я сразу сказал что за ваш фангейм вы отлетите.

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
Да и тем более никто из этих унтерменш ничего толкового сказать не может, в тс жуют сопли, аргументировать свои действия никто не может, как и два слова соединить в пазл, отыгрывают на уровне общения в Тим списке, то есть никакого ролевого процесса, все действия и игра построена на договоренности в голосовом чате, позор. Вы сами на себя скинули пруфы, за них же и отлетите.

A

All I Ever Wanted

В таком случае прошу выдать наказание игроку Chris Barger из за которого собственно и последовала ответная реакция с отыгровками про матерей топикстартер конечно же не включил данный момент в доказательства
Посмотреть вложение 347452

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
В таком случае прошу выдать наказание игроку Chris Barger из за которого собственно и последовала ответная реакция с отыгровками про матерей топикстартер конечно же не включил данный момент в доказательства
Посмотреть вложение 347452
Выдавайте, епт, это какой-то пацаняга с района. Наказать всех кто виноват на скрине, сами доигрались, какой-то дурачок начал, остальные дурачки взяли и продолжили, ума - ...
Виноваты все одинаково, пусть все отвечают так же.

A

All I Ever Wanted

на почве оскорблений со стороны обвинителей получилась драка в ходе которой сторона обвинителей проиграла из этого делается вывод что из людей никто не был убит разве что собачешка ну там не суть важно.... попиздились с пацанами уехали никто при этом во 2 стадию не упал ПК так же никому не выдавали

A

All I Ever Wanted

Выдавайте, епт, это какой-то пацаняга с района.
не знаю с каких пор обычные пацаняги с района крутятся с игроками фракции и появляются стабильненько на скриншот ситуациях этой же самой фракции из этого можно сделать вывод что он причастен к вашей шайке не меньше

S

Side 2 Side

Послушаем опытного игрочеллу Балаклаву, который кроме форумных никнеймов ничего сказать не может и все выдумывает на ходу.

S

Side 2 Side

Получше намного ТВОЕЙ игры бестолочь))))

A

All I Ever Wanted

сына опять всё напутал.......... Энтони Дэвис на аватарке сразу выдаёт ДЕВЯТКОВА или что?

ULTRANASILIE

Старичок
Автор темы
531
23,293
А внатуре, даня мамин кэш, попущенный игрочишка которого везде сняли, обиженка мамина и его доблестный африканский друг девяточка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.