• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

by.crvck

Новичок
Автор темы
3
313
1. Ваш никнейм: Noemie Rousseau
2. Никнейм администратора: Depozit
3. Суть жалобы: сначала предложил пойти в тс, у меня были свои дела, а у второй стороны их видимо не было и они пошли базарить с этим Депозитом. После того как они поговорили и не дали мне возможности сказать, что-либо - Депозит закрывает ЖБ и кидает ее в их пользу. Хочу демократичности. Соберемся теперь мы вдвоем (я и Депозит) и обговорим. Сказал мне писать сюда. Вот пишу. Раз ты в личку не хочешь идти на встречу, значит тут попробую.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/138199/

Depozit

Легенда
1,635
86,030
По итогу я не разговаривал с какой либо из сторон, а довольно долго сидел и изучал все то, что у вас представленно. В топике на твое ЦК, Сталин сказал тебе тоже самое. Повторять это смысла не вижу.

1skra

gun dealer
877
42,718
сколько ты ещё жалоб зальёшь по поводу этой ситуации? умей проигрывать и расставаться с имуществом. раз в тс договориться вы не смогли, значит вердикт будет выносить администрация. Отклонено, архив.