Мембер банды? А ты уверен? Я тебе уверенно говорю, ты вечный аутюк ямы.И ты нарушил правило 2.3, ты не мембер фраки и юзаешь ган, аяаяй, как плохо поступаешь.
Килл за драку, + ООС перевод в IC = БАН, ждем админчиков
В конфу отпиши, если ты мембер ямы.Мембер банды? А ты уверен? Я тебе уверенно говорю, ты вечный аутюк ямы.
+ я не перевел ООС инфу на ис, где ты в скринах видел ООС инфу? Если хочеш узнать кто я, спроси у своего главного *Шипзи*. Напиши ему, кто такой ГантерИ ты нарушил правило 2.3, ты не мембер фраки и юзаешь ган, аяаяй, как плохо поступаешь.
Килл за драку, + ООС перевод в IC = БАН, ждем админчиков
Шипзию напиши, кто такой Гантер. Вот и ответ на твои вопросыВ конфу отпиши, если ты мембер ямы.
Ты себя увидеш в видео, отвечаю. Вес паблик будет тебе гнать, нытикам не место в г.рп.суТы такой уж ашот, я ломаю чтобы тебя забанили и не было больше твоих ШОТНУЛ БИЧА И НЕГРА НА ЯМЕ [gambit-rp.ru], и чтобы просто сервер не засорялся такими людьми как ты, я сказал что бич слил инфу в ООС, т.е ты переводишь ее в IC? Как ты мог понять? да просто, я стоял в /tlean и молчал, и не надо мне тут пиздеть. ХАХАХАХА ДЕТЕКТИВ НЕ СКАЗАЛ КТО СЛИЛ ИНФУ И СЗАДИ НЕГО СТОЯЛ БОМЖ И УГАРАЛ, ТЫ ДАУНИЧ ИЛИ ЧТО? ЕСЛИ БОМЖ СТОЯЛ И РЖАЛ ПРИЧЕМ ТУТ Я? ЕСЛИ Я СТОЮ НА БАЛКОНЧИКЕ И ДЕТЕКТИВ СТОИТ И СЗАДИ БИЧ РЖЕТ ТО НАВЕРНОЕ БИЧ СЛИЛ А НЕ Я, ЧТО Я ТЕБЕ И СКАЗАЛ РАНЕЕ.
Посмотреть вложение 347449+ я не перевел ООС инфу на ис, где ты в скринах видел ООС инфу? Если хочеш узнать кто я, спроси у своего главного *Шипзи*. Напиши ему, кто такой Гантер
Заливай я страйкану тебе паблик, найду плагиат вместе с челами и забаню его тебе, удачи)Я
Ты себя увидеш в видео, отвечаю. Вес паблик будет тебе гнать, нытикам не место в г.рп.су
Сливай, мне на это что то будет? Мне похуй на твои деаноны, вот тебе мой номер если надо анонимусОлжас Жалкысык, давай ты помолчишь пока я не написал кое кому и за 80 рублей слив фулл инфы про тебя
Ой а что это? Розыгрышь на оос ганчики от запрещеной группы?
Не удивлюсь если ты у них во флудилке сидишь и считаешь себя бруклиновцем.
Посмотреть вложение 347450Посмотреть вложение 347451
Ну да, я участвую в конкурсе, тепер меня будеш пугат этим? Я то не получил приз, так что цевилюк, не ной.Олжас Жалкысык, давай ты помолчишь пока я не написал кое кому и за 80 рублей слив фулл инфы про тебя
Я не бруклинец, и мне похуй на них.Олжас Жалкысык, давай ты помолчишь пока я не написал кое кому и за 80 рублей слив фулл инфы про тебя
88805553535, мой номер звони.Сливай, мне на это что то будет? Мне похуй на твои деаноны, вот тебе мой номер если надо анонимус
+77757954265
Выйграл у бруклина? Обоснуй давай.Я цивилюк? ты даже не аут ямы, но юзаешь ган который выйграл у бруклина, иначе ты сосал дущевному который был в бруклине, и это доказывает твою причастность, а бруклин как мы знаем уничтожает ГРП, а ты находишься вблизи у них.
К сожалению, я был на балкончике, если ты говоришь что я, дай мне скрин диалога как я говорю он карманик ямы обворовывает всех.