Одобрено John Muro, Melanie Grace, Sebastian Williams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chicagozz.

Новичок
Автор темы
0
623
1. Ваш никнейм: Murphy Woods
2. Никнейм нарушителя:
John Muro, Melanie Grace, Sebastian Williams.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Dep. Corrections.
4. Суть жалобы: Пишут мне в ПМ. У тебя УДО ты где у тебя браслет, я ВЧЕРА зарегистрировал аккаут ничего не понимаю, спрашиваю, И ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ заламывают меня после недо беседы, и увозят, говорят на пирс и тд, привозят в тюрьму, назначают срок заключенного (с отыгровками.) И говорят мол я есть в списке. ТАК Я ВЧЕРА АККАУНТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ПОСЛЕ ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Cпросите у Инксанити или посмотрите сами

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Откажут эту жалобу кину жалобу на тебя за отказ от игры.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Его прошлый персонаж получил ЦК. Он создал нового, из-за бага он каким-то образом появился в УДО, скорее всего. Лично знаю, что его прошлого перса ЦКшили.
Этот ник и по УДО Числится. Ждём вердикта. Мы выполняли свою работу.

Thomas Howell

Новичок
6
8
Если нужен фрапс ситуации с его неадекватным поведением и отказом игры, могу скинуть.

chicagozz.

Новичок
Автор темы
0
623
Если нужен фрапс ситуации с его неадекватным поведением и отказом игры, могу скинуть.
Меня просто надоели ваши тупые ответы загадками и тд, вот у меня и пукан взорвался, а отказа от игры небыло

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Murphy_Woods будет освобождён от статуса заключённого из-за недоработки сервера.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el fury money mg