Отклонено Rachel_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Никнейм нарушителя: Rachel_Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Отказ от игры. Нарушение игровых правил №5, №31. Офицер полиции врезается в мою машину - делаю скриншот этого после /dl + /time. Вместо того, чтобы хотя бы предложить откат ДТП, спрашивает, тут ли я, уезжая сразу же на СТО. На следующих скриншотах видно вместе c /time, что игрок ездил именно на СТО, восстановил 1000/1000hp. Никакого дельного ответа по поводу своего отказа от игры игрок, к сожалению, не дал, лишь оправдывался. На последнем скриншоте видно, что я прямо предлагаю доиграть ситуацию этой аварии. Ответ игрока виден. Искренне не хотелось создавать текущий топик, нужно было лишь доиграть, но увы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

.Binco

Новичок
4
88
Да, но увы.
Стоишь ты, я в тебя врезаюсь. Смотрю твоя голова не вертится, я спрашиваю, тут ли ты? Т.к в это время за частую люди просто сидят в АФК без Esc, на что получаю игнор и я уезжаю. Интересно как ты определил что я ездил на СТО? С учётом того что я туда не ездил :)
Почему я не стал тебе отвечать дальше в /pm? Потому что я не хочу переписывать когда у меня ситуация.

Man On Billboard

Новичок
0
9,758
Да, но увы.
Стоишь ты, я в тебя врезаюсь. Смотрю твоя голова не вертится, я спрашиваю, тут ли ты? Т.к в это время за частую люди просто сидят в АФК без Esc, на что получаю игнор и я уезжаю. Интересно как ты определил что я ездил на СТО? С учётом того что я туда не ездил :)
Почему я не стал тебе отвечать дальше в /pm? Потому что я не хочу переписывать когда у меня ситуация.
да вы ключай пм просто подальше от этой екатерины ермаковы =D

• Нравится
Реакции: platina.logi

deutsch

Новичок
58
52,171
Екатерина Ермакова забайтила моего Никитку и отправила жалобу!
Интересно, интересно.. достойно уважения.

• Нравится

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
да вы ключай пм просто подальше от этой екатерины ермаковы =D
Екатерина Ермакова забайтила моего Никитку и отправила жалобу!
Интересно, интересно.. достойно уважения.
Оффтоп в темах жалоб на членов государственных структур наказуем блокировкой согласно правилам подачи жалоб.

BabaYaga

Новичок
0
8
Интересно. Во время игры постоянно вас замечал, как вы стоите посреди трассы и просто стоите в афк (По скринам даже это видно). Явно вам просто не с кем играть вот вы и докапываетесь до каждого, в прямом смысле этого слова. Советую найти площадку и друзей, а не просто подходить к полицейским и медикам на ситуации и задавать им совершенно глупые вопросы.

• Нравится

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Недостаточно доказательств. К тому же у вас спросили в игре вы или отошли, а вы в свою очередь не дали никакого ответа.
Можем обсудить ситуацию повторно в ТС совместно с полицейским и прийти к общему мнению. Он в свою очередь извинится и вы переиграете ситуацию.