Отклонено Svyatoslav_Filin || Псих без биографии.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cool_House_Nik

Новичок
Автор темы
23
24
1.Ваш никнейм: Sylvester_Ross
2.Ник нарушителя: Svyatoslav_Filin
3.Суть жалобы: Человек с психическими отклонениями без биографии. Я сам нарушил правила, ( Крим в ЗЗ ). Дело было так. У Святослава и моей хорошей подругой Иви, произошел конфликт в пабе на Санта-Мария. Она ему ударила по челюсти во время разгара конфликта. Затем он в ответ достал МОЛОТОК и ударил ее. Окей, я достал оружие. ( Ну а че, мне на человека с молотком с голыми руками лезть? А не ПГ ли с моей стороны? ) . Я достал оружие, и прицелился на него. Он испугался? Конечно же нет. Растолкал людей и побежал к выходу, в этот момент я успел по нему стрельнуть в ноги ( хз, стрелял 1 раз, а он почему-то в 1 стадию упал ), за что и улетел в деморган на 120 минут. Хотя ситуация неоднозначная конечно. Прошу разобраться в данной ситуации и ОДОБРЕННУЮ биографию Святослава.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1. скрин: уже после конфликта, разговор в /pm.
2. Скрин /time, т.к в деморгане работает именно такой /time.
3. Остальные скрины читать сверху вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.