Рассмотрено Shady_Young, Ekenedilichukwu_Mbia, Fanmileyo_Mvanajumo, Rondell_Davis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Erwin_Brown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shady_Young
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Shady_Young - МГ. Рассказывает мне в IC чат, что я детектив и мы однажды пошотались. Однако та сита ушла в откат из-за того, что он словил варн по причине "Добив во вторую стадию без отыгровки".
Оск в ПМ чат, настоятельная просьба уйти. Хотя с какой стати.
И десерт: Ливнул при перестрелке. Возможно у него вылетело, но прошлая практика с ним показывает, что ганчики сэйвить он любит, так что если имелись проблемы - прошу пруфы. Однако, даже если реально вылетело - игру он не продолжил, а просто убежал на лоухп, что видно на видео.
На скриншоте видна его отыгровка стрельбы и то, что в моём пистолете боезапас всего 4 патрона, 3 я выстрелил в него. Запоминаем место лива. И потом на 0:46 секунде видео он заходит в игру на лоухп на том же месте, где и вышел. И просто убежал.
Ekenedilichukwu_Mbia - стрельба по трупу без причины и отыгровок. Экстренной ситы уже не было.
Fanmileyo_Mvanajumo - "Я Громов ёпта", "Ктоооооооо.", "/ame юар.". Ну вы поняли.
Rondell_Davis - Найс подойти к челу в гетто и вытереть об того футболку в конче.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Пруфы на Shady_Young:
Начало ситуации с перестрелкой - Оск., игнор игры после перезахода -
МГ - Пруфы на Rondell_Davis:

.
Пруфы на Fanmileyo_Mvanajumo:
Пруфы на Ekenedilichukwu_Mbia:
видео.

P.S. - Прошу также заметить, что половина из этих людей - африканцы. Не говорит о чём-то?

5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX.

Последнее редактирование:

nohcho

Новичок
4
123
Про Рондела зря, блять ис процесс, мб он ебанутый, если тебя это унижает то не нужно писать жалобу по ис процессу, остальные хз

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Рондел рил ашо... Не хороший игрок, приходилось иметь с ним дело.

korolek

Новичок
0
16
Все эти люди ашоты, мешают нормальной игре на Империал Критс.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Какой же ты жалкий, тебя сливают со всех акков, а ты льешь жалобы постоянно, еще на меня жб ни за что залил, хотя по сути я даже не стрелял в тебя а как раз этих дебилов убил. Терпила - твоя участь
Ну, пусть хоть сливают нормально. Если им надо только пошотаться - пусть идут на Монсер.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Какой же ты жалкий, тебя сливают со всех акков, а ты льешь жалобы постоянно, еще на меня жб ни за что залил, хотя по сути я даже не стрелял в тебя а как раз этих дебилов убил. Терпила - твоя участь
Ник свой дай.

сампир

Новичок
Banned
1
95
а где добив от меня парень?? Я тебя не добивал во первых во вторых не я тебя убил и к сите я не причастен так что твой пердеж в сторону кейонте лафлюра просто тупой ты приезжаешь на ливерпуль ходишь там и провоцируешь на шот а потом жалобы пишешь

сампир

Новичок
Banned
1
95
у тебя не фулл фрапс тебе в голову стрельнули ты умер где от меня добив?)))

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,022
12,990
Lowlight: Эх, попёрли меня с евентов-то, попёрли. А я ведь хороший паренёк, людей развлекал. Так, что это, видос Хитка? Хм, очистить сервер... рпшным способом. Таак, раздел жалоб, думаю, можно извлечь выгоду. Где много дряни? Гетто... а самый популярный район там... Ливерпуль. Ладно, пойду поторгую своим личиком, будучи детективом в полиции, авось по мне и стрелять начнут. Хахахахахах, тупые негры, с адвансов и аризон понаехали, ничерта не могут в отыгровки... мой шанс. Так, весь форум на ушах... окей, дочищу Ливерпуль, потом примусь за школу. Ахахаахха, я всё ещё нужен Гамбиту, нужен, НУЖЕН!
Спустя несколько дней Lowlight отправили в психиатрическую клинику с подозрениями в отклонении в развитии и явным фанатизмом к... шахматному ходу?

• Нравится
Реакции: сильный свет

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,022
12,990
Ну а если серьёзно, реально, чистка - благое дело. Но давай ты всё-таки будешь расследовать дела, детектив, а не стоятт на Ливерпуле, ожидая шота, как прыщ на заднице.

• Нравится
Реакции: сильный свет

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Ну а если серьёзно, реально, чистка - благое дело. Но давай ты всё-таки будешь расследовать дела, детектив, а не стоятт на Ливерпуле, ожидая шота, как прыщ на заднице.
Тут ты прав, добавить нечего. Уже сам понимаю, что всё, что я делаю - жду, пока очередной Мутамбопывпаш_Абдул_Абиб начнёт шотать всех. И да, с эвентов я ПСЖ ушел, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.