Одобрено Matthew Jesston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blin_i_Gorilka

Новичок
Автор темы
1
168
1. Ваш игровой никнейм: Conrad Freem
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew Jesston
3. Описание нарушения: Итак, вся ситуация начинается с того, что желтый автомобиль подрезает наш патрульный крузер и на большой скорости устремляется вперед. В итоге - погоня. Из-за лагов автомобиль нарушителя сломался, он был вынужден спешиться. Через пару секунд бега, Мэтью вылетает из игры окончательно и, вернувшись, понимает, что ему не сбежать. Парень начинает отыгрывать, что он падает и из его рта сочиться пена(этой отыгровки у меня нет, но в последующем чате это можно понять) В принципе, рядовая ситуация. Но, наш уважаемый задержанный, начинает играть свою смерть с явным не желанием отсидеть час другой в КПЗ и марать имя своего славного персонажа. Я считаю, что это игра в свою пользу. Просто Мэтью было более удобнее 20 минут посидеть в де моргане, чем отвечать за свою спровоцированную погоню. Как минимум, я прошу админов проверить его квенту и узнать, точно ли у него есть проблемы с сердцем и именно какие.(у меня, например, тоже больное сердце, но от волнения и физической нагрузки я не умираю)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (самый первый скрин, его PM мне после ситуации)

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый вечер.

Matthew Jesston - получает бан на 3 дня за игру в свою пользу.

Если вы с чем-то не согласны можете написать мне в лс и жалобу на меня же.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.