Отклонено Kingsley_Stacks Andrew_Arai Hakeem_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exotics

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Дигл не малогабарит, посмотри ниже клещ.

G

Glesns

Andrew_Arai Hakeem_Brown
Как только увидел эти никнеймы, понял что я не один кто жаловался на этих ашотов. Эти пиздюки даже 911 не вызывают, при расстреле ПРИЧЁМ без отыгровок(у них дигл дробаш и прочая хуйня) в людном месте. Посмотри мою жалобу на этих двух апездолов и там у них ещё один дружок ебущийся с ними заодно.

ты словечки подбирай и ник свой скажи
Andrew_Arai Hakeem_Brown
Как только увидел эти никнеймы, понял что я не один кто жаловался на этих ашотов. Эти пиздюки даже 911 не вызывают, при расстреле ПРИЧЁМ без отыгровок(у них дигл дробаш и прочая хуйня) в людном месте. Посмотри мою жалобу на этих двух апездолов и там у них ещё один дружок ебущийся с ними заодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.