Отклонено Kingsley_Stacks Andrew_Arai Hakeem_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
1. Ваш никнейм: Baxter_Cowan
2. Ник нарушителя: Kingsley_Stacks Andrew_Arai Hakeem_Brown
3. Суть жалобы: Играем РП, приезжает Kingsley_Stacks и начинает стрелять в подростков без отыгровки, позже приезжают ещё 2 левых рыла и стреляют в меня так же без отыгровки. По моему чистый ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
Нарушили 8 пункт правил сервера , игра животных. ( рофл XD) )

Последнее редактирование:
E

exotics

ты нелестно выразился про маму в ис чат и поплатился.
паххпахпахпахпах животное, ты понимаешь то что оск не является ІС причиной убийства?
Иди своих одноклассников убивай за то что обзывают твою мамашу, максимум за это - драка.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Стрелять в подростка за то что нелестно выразился? Твой перс ебанутый?

naruto132

Новичок
19
96
ну перед этим я сожрал 4 лсд и закурил 5 косяков может я ебанутый? хммм почему же убили подростка!!!???

E

exotics

Пхпахпаххпа божее, я сожрал пачку ксанакса, поимел всю твою семью, скурил мешок косяков, хммм может я ебанутый?

• Нравится
Реакции: timoha.

naruto132

Новичок
19
96
+ от эндрю арай услышал выстрелы. увидел своего друга и просто помог другу потому что услышал выстрелы

naruto132

Новичок
19
96
дигл отыгрывать не обязательно. дигл КРУПНЫЙ КАЛИБР но не КРУПНОГАБАРИТНОЕ ОРУЖИЕ

E

exotics

дигл отыгрывать не обязательно. дигл КРУПНЫЙ КАЛИБР но не КРУПНОГАБАРИТНОЕ ОРУЖИЕ
Ты обрыган дигл обязательно играть, а именно первый выстрел. Не играет только малогабарит, а крупногабаритное и крупнокалиберное играется.

E

exotics

Ну во 1 - У меня нету брата, разве что тебя в детдом сдали)
Во 2 - поспрашивайте в игре и саппортов и админов. Не играется только малогабарит, а крупногабаритное и КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ надо играть.

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
Ну во 1 - У меня нету брата, разве что тебя в детдом сдали)
Во 2 - поспрашивайте в игре и саппортов и админов. Не играется только малогабарит, а крупногабаритное и КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ надо играть.
они не понимают, не трать на них время и нервы.

S

sybyr

ты понимаешь что крупный калибр может быть размером с ладошку блять. Его не надо играть

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
зашибись, погнали стрелять без отыгровок пацаны.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.