Отклонено sharky oblie

• Автор темы максим бустеров
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
М

максим бустеров

Автор темы
1.Ваш никнейм: Diego_Bush
2.Ник нарушителя: Sharky_Oblie
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: чел шотает меня за драку, лол... 2.3 + не вызов 911, не видел как он достал телефон после шота или до начала шота.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137113/

М

максим бустеров

Автор темы
у меня такой вопрос блять, хоть аттач есть У НЕГО /PAME ЕСТЬ НА КРУПНОГАБАРИТ В ИНВЕНТАРЕ? нет нету (вроде)

М

максим бустеров

Автор темы
этот чел походу на приколе, отыгрывает что достаёт дробаш из сумки, потом шотает моего друга из кольта.. тоже достал из сумки?

Boyskо

Новичок
5
19,119
Начнем с этого: уже имелась подобная практика в жалобе на меня, её отклонили. Почему? Потому что подобный кусок дерьма является на район и начинает мешать наркоторговли, избивает меня и мою правую руку наркоторговца, я за это мщу ему, потому что драка в данном моменте не выход, из за того что парень может вернуться и отомстить с огнестрельным оружием. Вместо примитивной драки и того чтобы он не мешал наркобизнесу и нашей схеме на улице, я просто решаюсь его убрать.

bl4z3

Новичок
0
744
Начнем с этого: уже имелась подобная практика в жалобе на меня, её отклонили. Почему? Потому что подобный кусок дерьма является на район и начинает мешать наркоторговли, избивает меня и мою правую руку наркоторговца, я за это мщу ему, потому что драка в данном моменте не выход, из за того что парень может вернуться и отомстить с огнестрельным оружием. Вместо примитивной драки и того чтобы он не мешал наркобизнесу и нашей схеме на улице, я просто решаюсь его убрать.
Наркоторговле тебе никто не мешал. Не выдумай хуйни которые ты на ходу прописал, рыгалище.

Boyskо

Новичок
5
19,119
Наркоторговле тебе никто не мешал. Не выдумай хуйни которые ты на ходу прописал, рыгалище.
Советую подумать внимательно своим куриным мозгом, если ты чего то не понимаешь где-то ты в данном моменте сейчас не прав.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/137091/#post-1360838

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Помоему мы с тобой договорились что ты не творишь хуйню на районе

М

максим бустеров

Автор темы
Я ТЕБЯ ИЗБИВАЛ? я бля влетел в твоего кореша за то что он блять моего друга в стадию кинул думай бошкой

М

максим бустеров

Автор темы
даун, думай бошкой, твой чел сука даже нарко не торговал, сорри за оскорбления но ты сам бля начал