Отклонено Sharky Oblie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
1.Ваш никнейм:Rondell Davis
2.Ник нарушителя:Sharky Oblie
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/137113/page-3
4.Суть жалобы:В общем началась обычная потасовка, где их мембер или аутюк кинул двоих в стадию в том числе меня. Мой друг заступился за меня и положил того на землю, и поднял меня после я ухожу в афк на 5 мин. Вижу лежит мой друг во второй стадий незнаю почему. И потом этот же обезьяна направилась на меня и шотнула меня. Я хуй пойми чё они творят, аутюки хуйней занимается. Он сам постоянно шотает левых челиков на ливере. Может он еще будет шотать просто так других людей? Да и вроде 2.3 на всех работает, а он за обычную драку шотает Да и не вызов 911, свидетелей там почти не было
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 345594
Посмотреть вложение 345595
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137113/page-3

Boyskо

Новичок
5
19,119
Ты как и большинстов ебаной челеди которая лезит на Ливерпуль и в данном случае Империал Кортс, получает по заслугам. В данном моменте правило 2.3 я считаю, как и отвечал администратор на моей прошлой жалобе не работает, из за того что подобный индивид лезит на район где занимаются торговлей наркотиков, ИЗБИВАЕТ ЛИДЕРА фракции, и пытается уйти от наказания, так же избивает правую руку лидера фракции, после чего получает свинец в голову за свои грязные делишки.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
Кто лидер, тот кто лежал у меня под ногами? Я тебе еще раз скажу за обычную потасовку не добивает в голову дурында.

Boyskо

Новичок
5
19,119
https://forum.gambit-rp.ru/threads/137091/#post-1360838

Так же подозреваю что эти два индивида друзяшки, которые написали жалобу вместе, как и отпиздили вместе моего персонажа ЛИДЕРА фракции, и человека который тоже является мембером.

Anar_Aliev

Новичок
0
8
Ну ребят, вы двоем дрались с членами банды, они были на своем районе так же торговали наркотой, я не раз брал у них ее, это можно засчитать что вы мешаете игры фракции, избиваете мембера или аутсайдера, я не знаю кто он мембер или аут, а они на своем районе торговали наркотой.Когда я играл на садах, мы с другом избили мембера и получили ФСК, и он был прав, в данной ситуации вы оба не правы.

958
33,297
не увидел доказательств твоего афк, очень приятно видеть, что при ситуации ты сразу начал использовать /b чат, хотя правила просят нас не пользоваться им просто так. поскольку фракция одобрена и причина описанная лидером фракции вполне себе пойдет для твоего убийства, я ее отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.