Одобрено Jackob McCain + участники

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$

$uren_Kazakhov

Так сука пруфан мартышкк
Агрессивное поведение без каких-либо на то причин, выдуманная жалоба. Как мне кажется ты просто хочешь меня забанить или заварнить за то, что отсидел 20 минут деморгана с весомой IC Причиной. Да если бы я на твоём месте был - я бы молчал, ведь это IC процесс, это игра, тут люди отдыхают. Тебе не нравится тут что-то? Так уходи, зачем другим мешать. Здесь я не вижу повода для срача и попрошу в скором времени администратора @marshall. проверить жалобу и поставить отрицательный вердикт, ведь не собираюсь отсижывать незаслуженный ban/warn за то, что попытался построить IC пусть персонажа и его историю.

Djfi

Новичок
0
0
Мда обычный геттовец не кидает пустые слова что хочет доказать

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Блокировка сроком на 5 дней, ввиду невесомости причины убийства. Напоминаю, крайм-сегмент не обходит понятие 2.3, оно действует на вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.