• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛаКостя

Новичок
Автор темы
1
32
1. Ваш никнейм: Constantine Samadi
2. Никнейм администратора: glitch
3. Суть жалобы:

Во время отыгровки на ситуации, администратор потребовал, чтобы я ставил точки после отыгровок. Из-за технического оснащения компьютера, а конкретно, залипающей клавиши, делать мне это очень не удобно. Никогда и никому это не мешало, кроме администратора, о котором идет речь. Говорить о том-что я сильный игрок, не берусь. Штангу не тягаю, фастфуд кушаю. Однако, проблем с отыгровками никогда у меня не было. Если подключать логику Гринча, то отыгровка /me считает решение Глитча детским комплексом власти [1/3], но с точкой - достойна ролевого уровня штата гамбит? Окей. С другой стороны глянем. К чему придирки к мелочам и на пустом месте? вот зачем именно варн, ведущий к ретесту? Почему такое суровое наказание, за игру, которая ПОД НАРУШЕНИЕ НЕ ПОДПАДАЕТ! Блин, может я тупой (а я это допускаю), но я не нашел НИ ОДНОГО упоминания в правилах сервера, где сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть точки после отыгровки. Если бы такое правило было, вопросов нет. Глитч конечно, все еще оставался бы мелочным, но тут что у нас получается? Беспредел?

Дорогой Гринч, я уж хз какие комплексы ты компенсируешь, так упиваясь админской властью, но это беспредел. Еще и темку на себя закрыл. Мелочность - не порок, но мужчину не красит)

ЛаКостя

Новичок
Автор темы
1
32
UPD: В ТЕМЕ ТОЧКИ ВСЕ ПОСТАВИЛ! ГРИНЧ НЕ АРХИВЬ!!!!!
СПАСИБА!

Немного точек тебе в подарок, надеюсь, будешь доволен, не благодари. Запятых мало, самому нужно, так что сорян, сегодня без них. Но тем что есть - можешь обмазаться)
...............................................................................................................................

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Я бы тебе не выдал ретест, если бы ты нормально воспринимал критику в свой адрес. Твоё общение на форуме и отношение ко мне только подтверждают, что ЧСВ не у меня, а у тебя.

Взгляни на 29 пункт, там где-то отсутствуют точки? Взгляни на СС игроков на форуме, там где-то отсутствуют точки? Ты когда предложение заканчиваешь ты ставишь точки?
Чел, ну будь чуточку серьёзнее и пойми что тебе не должны выписывать правила до мелочей, чтобы замазывать каждую дырку в которую ты хочешь влезть.

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan

ЛаКостя

Новичок
Автор темы
1
32
Я бы тебе не выдал ретест, если бы ты нормально воспринимал критику в свой адрес. Твоё общение на форуме и отношение ко мне только подтверждают, что ЧСВ не у меня, а у тебя.

Взгляни на 29 пункт, там где-то отсутствуют точки? Взгляни на СС игроков на форуме, там где-то отсутствуют точки? Ты когда предложение заканчиваешь ты ставишь точки?
Чел, ну будь чуточку серьёзнее и пойми что тебе не должны подписывать до мелочей под правилами, чтобы замазывать каждую дырку в которую ты хочешь влезть.

О каких дырках речь. Я люблю лазить в дырки, это правда. Но мы речь ведем о наказании за нарушение. Мне ГАИшник "по понятиям" не будем выписывать штраф за нарушение. Потому-что все доступные нарушения прописаны. Ладно бы ты меня кикнул, я бы побузил про себя и ставил бы долбанные точки! но блин, ретест? Рили? Я снова должен доказывать, что я умею играть, из-за точек?

О каком ЧСВ речь. Будь я селебой, ютубером или другим важным "писей" яб еще понял. Но кэмоооон! Я простой игрок. И тут не прокатит давление на мое ЧСВ, у меня оно на уровне простого игрока. Я не в том положении чтобы выделываться. На счет критики в свой адрес. Разве это критика была? Я просто ответил на твою просьбу ставить точки, потому-что я тупо не хотел их ставить. И не хочу. Повторюсь - кик я бы понял. При тебе - ставил бы с удовольствием, чтобы не дай бог у тебя не было недостатка точек на экране. Но блин, ретест? Камон, гайз, это бред.

Еще немного точек в знак примирения, все для тебя гринч

.........................................................................................................

ЛаКостя

Новичок
Автор темы
1
32
UPD: Я даже не надеюсь что его снимут, просто хотелось бы узнать, реально ли все так завязано на точках)))

Точки для гринча:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ЛаКостя

Новичок
Автор темы
1
32
Только из-за твоей циничности принципиально не буду снимать тебе ретест, пусть проверяющий решает. Тебе кик не поможет и ничего ты не переосмыслишь с таким отношением к людям.
Посмотреть вложение 345453

Ну удалил я уже, че ты так обижаешься.
Друг мой, ты ко мне отнесся - хреново. Я в ответ рассказал об этом. Все честно. Я и не рассчитывал что ретест снимут)

Вот тебе еще точек. . . . . . . . . . . . . . . .

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,311
43,433
Пообщавшись, решили заменить на устное предупреждение касаемо пункта 29 правил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.