Отклонено Jack Bacons, Ronnie Bacons, Forest Bacons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chilltypa

Новичок
Автор темы
18
8
1. Ваш никнейм: Ravonna Bourlow
2. Ник нарушителя: Jack Bacons, Ronnie Bacons, Forest Bacons
3. Суть жалобы: Зарегистрировал я значит персонажа, решил сразу же пойти на пляж играть. Там была куча людей, все что-то играли ну и я в стороночке играю отдых. Как вдруг прямо на пляж заезжают три этих чувачка на сабре, начинают просто полнейший бред творить, типо "Мы хотим познакомиться" "хотим с вами!" в реальной жизни, лично я всегда стесняюсь других людей на пляже это раз, а во вторых это место людное, они на машине заехали, нахуй послали еще потом. Ну я забил, ушел от них. Иду по улицам напротив магазина одежды, как вдруг эти трое корешей подлетают нарушая жестко ПДД, заламывают меня и кидают в багажник. Ребята это Паломино Крик, самая оживленная деревушка(опираюсь на количество домов в ней, больше чем в других) они при людях меня крадут =) Ну это бред, я зашел играть цивил, а тут кругом криминал! Вы понимаете вообще о чём я? Я цивил и только играть пришел, через 20 минут с регистрации я уже попал в какой-то бред, а не ситуацию. Почему при виде девки все крайм пацаны творят такой пиздец? Это всё поленйший бред! Да и еще у них нету биографий, на то какие они супер пупер отбитые деревенщины, пугали меня ФЦК и тем что они из фракции. Это всё реальный бред, даже в ИРЛ в Америке никто из деревенщин таким бредом заниматься не будет, так они еще и без био, повторюсь. Я играл до последнего, и пишу эту жалобу. Требую отката ситуации, так-же чтобы их наказали по регламенту за НРП, и игру психов без биографии. На скринах виден таймстэмп и как они мне ножом угрожали, держали его у моего горла, насиловали старыми пакетами персонажа, обещали зарезать мать персонажа. Явно переигрывали обычную роль, а био то нету =)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

chilltypa

Новичок
Автор темы
18
8
Извиняюсь за то что много раз повторял одно и то же, просто хочу рассказать о всей серьезности. Почему везде такой жесткий криминал? Это бред, я хотел нормально цивил играть. Да и хочу так-же дополнить, они фанились жестко, "Ты приёмный!" и т.д это фан =) Форест так-же Джеку зади ножом ПКМ жал, друг друга пиздили кулаками. Они не серьезно даже ко всему этому отнеслись.

chilltypa

Новичок
Автор темы
18
8
Сейчас посмотрел че у них там за фрака, так это еще и Патрик. Поэтому я уверен что жалобу закроют в их пользу, их оправдают и всё. Но биографии на то что они отбитые реднеки нету, я не собираюсь терпеть такие издевательства над цивильным персонажем, пусть ловят шлюх в ЛС. Я не для такой хуйни создавал Равонну.

D

Deko

Во первых, мы играем тупых парней, которые могут делать не обоснованные вещи. Ис причин у нас много, тебе их отпишет Патрик. Во вторых на пляже никого не было, мы там были одни, и не думаю что в реальной жизни в деревни, всегда много народу тусуются на пляжах, так как там океан, и он холодный.
Пройдем далее, мы заломили тебя в городе, и сразу же вызвали полицию от лица свидетелей, ничего не нарушая. И самое смешное в этой ситуации, что ты так топишь за цивилов, и пишешь жалобу на Патрика. Приятной игры.

Последнее редактирование модератором:
M

mem rabona

Так. На пляже было много людей от поры до времени. Они все уехали - приехали мы. Ты нас отшил, ок. Мы к тебе на пляже не лезли. Мы забрали тебя и кинули в багажник в городе, да. Но к чему претензии? Копов мы вызвали - вызвали. По прибытию уже мы провели с тобой половой акт, играю в одну строку, как ты и просил. В чем к нам претензии? Где мы психов играли? То, что мы тебе угрожали расправой с твоей мамой - исключительно IC момент, дабы ты работал у нас. Но блять, на что там биография нужна? На то, что ты человека похитил? может быть еще биографию писать на то, что мы вообще дышим? Почему ты скрины не закинул где ты ноешь, что играть не будешь, м?

P

pokett

Закрыто. Копов они вызвали. Похищение совершали в городе. Биография там ни к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.