• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DBerk

Новичок
Автор темы
0
1,225
1. Ваш никнейм: Luigi_Bartoli
2. Никнейм администратора: HBr
3. Суть жалобы: Уснул во время игры(ждал человечка)самп естественно остался включенным, каким то образом как я понимаю я провалился под текстурки и оказался где-то в округе пока спал.Только что проснулся и вижу блок аккаунта за нрп побег.Мата в голове на тебя HBr сейчас очень много, спасибо тебе за доброе утро, из-за таких как ты,желание играть на проекте отпадает наглухо.Считаю админ не прав, разберитесь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 345269

• Нравится
Реакции: The Olympus

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
На рассмотрении старших, у тебя на самом скриншоте видно твой фарм. Просто так из текстур тюрьмы никто не пропадает, и уж точно не появлятся возле ФК.

DBerk

Новичок
Автор темы
0
1,225
На рассмотрении старших, у тебя на самом скриншоте видно твой фарм. Просто так из текстур тюрьмы никто не пропадает, и уж точно не появлятся возле ФК.
Серьезно?Тоесть вот вас вообще никогда в садок не просили ТПшнуть?Да не поверю, я сам просил после вылета из текстурок как минимум два раза!Если что-то на сервере работает криво - не мои проблемы.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Серьезно?Тоесть вот вас вообще никогда в садок не просили ТПшнуть?Да не поверю, я сам просил после вылета из текстурок как минимум два раза!Если что-то на сервере работает криво - не мои проблемы.
Только если ты падаешь из текстур - ты оказываешься в стадии, в которой ты, собственно не был.
Сам, играя в ДОКе, падал за текстуры и ни в каких Форт Карсонах я не появлялся, так что не нужно лапшу на уши вешать.

• Нравится
Реакции: DBerk

The Olympus

Новичок
59
5,401
Только если ты падаешь из текстур - ты оказываешься в стадии, в которой ты, собственно не был.
Сам, играя в ДОКе, падал за текстуры и ни в каких Форт Карсонах я не появлялся, так что не нужно лапшу на уши вешать.
Ебать сколько раз я падал из текстур и просто появлялся хуй знает где. Без стадии. Это ты уже лапшу вешаешь

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Ебать сколько раз я падал из текстур и просто появлялся хуй знает где. Без стадии. Это ты уже лапшу вешаешь
Специально для тебя сейчас опрос замучу в конференции игроков ДОКа. Мне не сложно, тебе не приятно.
Посмотреть вложение 345270

DBerk

Новичок
Автор темы
0
1,225
Волосы хоть бы перекрасил, а то не по мужски вообще гоняешь, умный Хед Оф ЮЦП

P

pavlihin

накуренный, так понятней?Я вчера перекурил неплохо так

Специально для тебя сейчас опрос замучу в конференции игроков ДОКа. Мне не сложно, тебе не приятно.
Думаю можно оставить его в бане за такое. Курит траву в 12 лет, это не по закону. Где он траву достал? Нонрп ага.

• Нравится
Реакции: DBerk

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Одна история краше другой. За кач часов в тюрьме придётся день в блоке посидеть. Заодно в себя придёшь.

• Нравится
Реакции: pavlihin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.