Отклонено Marvin_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Bobby_Harrisson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marvin_Cooper
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решил я поиграть ночью, думал найду игроков по старше, с которыми весело будет поиграть, нооооо... Катаюсь я по тёмному гетто в Сантосе, на своём лоурайдере, и тут мне перекрывает дорогу парень, вылазит без отыгровки начинает стрелять. ( Скринов к сожелению именно этого нету ), ну двигатель у меня был заведён, я и даю тапку в пол, они за мной, ЧЕРЕЗ ВЕСЬ мать его Сантос, гоняют таранят, ну тачку мою они разломали, я начал бежать, они меня догнали уже у бара на Гентоне, там пристрелили, потом подъезжает там левый чел, они так-же без отыгровки и его валят. Просто так, тип он проехал мимо, даже не остановился А ПРОЕЗЖАЛ МИМО.
Ну потом я ему и пишу в пм, мол что это за херня?.
А он мне пишит: "мы тебя ограбить хотели" ОГРАБИТЬ КАРЛ. Я тип прихерел, потом он мне говорит, мол смотри документалки там за два бакса тебе голову готовы оторвать. Люди добрые, кто знает такие документалки, скинте мне в лс, я вам отсосу. Тип ехать по всему Сантосе с перестрелкой, поднять всё гетто на уши в рамках IC, что-бы ОГРАБИТЬ?!
Ну ржомба-бомба крч, я настаиваю не желеть таких отпрысков, дайте им максимальный бан.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
* вставочка * Как только он понял что сказал херню, сразу вырубил пм и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.