Одобрено Gunther Covington Diego Brimwo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
1. Ваш игровой ник-нейм: Buamba_Heljaja
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gunther Covington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: в общем была потосовка, этот чувак диего тупо зафанился и отыграл сами видите что, кинув в первую стадию, у меня был ган акт слоте и меня гантер хз ваще кто это, просто хотел чтобы я ган проебал тоже убил в голову и я ствол проебал
верните мне ган + гантер давай причины на убийство и также диего баньте
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 .

Последнее редактирование:
П

прикурилсладкуюмыш

тебя обсикали ты вообще оффнулся лол

Adai

Новичок
0
48
Если не помниш, ты меня ограбил когда я был в стадий, и тепер ноешь?

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
ну во первых я тебя не грабил, во вторых это мой кореш тебя пиздпл пока я в стороне стоял, в третьих это не является причиной для шота

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
Ограбление? Да мой перс просто на основе того, что мой кореш пиздит вас, обыскал тебя и то ничего не забрал. А ты просто после этого в большой толпе прилюдно человека убил, за то что он просто тебя обыскал и даже не бил.
Теперь скажи, это есть причиной для шота?

bq

Пользователь
109
22,812
Вот что вы играете на этой яме то, там же пиздец полный.

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
обыск не является причиной для убийства в голову при такой толпе свидетелей

Cali Style

Новичок
Автор темы
0
416
кстати ты как тёлочка последняя фриск даже не принял и ныл в б мол ещё что, так что это даже за обыск посчитать нельзя то есть 2.3 ты убил за то что я шманал тебя и ничего не забрал ибо ты даже фриск не одобрил

Adai

Новичок
0
48
кстати ты как тёлочка последняя фриск даже не принял и ныл в б мол ещё что, так что это даже за обыск посчитать нельзя то есть 2.3 ты убил за то что я шманал тебя и ничего не забрал ибо ты даже фриск не одобрил
Я принял, все с меня хватет. Пусть админы решать, я все предоставиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.