Одобрено Malik_Hubbard, Buamba_Heljaja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Gunther_Covington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Malik_Hubbard, Buamba_Heljaja
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: OOC hil, Выход из игры что бы сохранит оружие.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bratanov

On Low

Новичок
0
440
а ниче что твои дружки играют /me обоссал фанатика рогожина

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Пойдем иным путем, без лишней воды и прочего -

Предупреждения получает игрок следующий, ввиду вот такого вот веселого действия.

Посмотреть вложение 344890

Данная персона за самохил, причем отыгрывать, что встал на ноги и хилить себя запрещено.

Посмотреть вложение 344891

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Скриншот необработанный выхода дайте.

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
@KOT там нету обработанного материала, там только обводка чата и все. /timestamp чекай!

Cali Style

Новичок
0
416
Я буамба хелйайа, меня тс кинул во вторую стадию (хз ваще за че, отыграл что я грабитель) и я проебал ган. И он говорит что я так засейвил его. Эээ, в смысле засейвил если я во вторую упал. Это видно в пруфах моей жалобы на тебя, я ваще не понимаю как ты на сите оказался и кто ты ваще такой, отыграл что добивает грабителя-_-
я вышел чтобы эти фангеймеры по типу Диего отьебались, и зашёл сразу через минуту но оказался в деморгане

Cali Style

Новичок
0
416
а теперь ты дай причину на моё убийство дак ещё и при людно? ведь я тебя впервые увидел когда ты подбежал и стрелять начал

Cali Style

Новичок
0
416
кстати у меня повиялся вопрос, ты на первых скринах своих лежишь во 2 стадии, в чате написано что ты убит, как сразу же тебя поднимают ни с хуя админы и ты идёшь меня убивать хз за что

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
Я буамба хелйайа, меня тс кинул во вторую стадию (хз ваще за че, отыграл что я грабитель) и я проебал ган. И он говорит что я так засейвил его. Эээ, в смысле засейвил если я во вторую упал. Это видно в пруфах моей жалобы на тебя, я ваще не понимаю как ты на сите оказался и кто ты ваще такой, отыграл что добивает грабителя-_-
я вышел чтобы эти фангеймеры по типу Диего отьебались, и зашёл сразу через минуту но оказался в деморгане
Ты помниш, меня обыскивал?

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
Твой друг кинул меня в стадию А ты /me нагло обыскивает ГАНТЕРА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.