Одобрено Yaroslav_Pomazan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Keo

Автор темы
/me пару раз моргнул, обернулся и осмотрелся, поднял левую ногу и устойчиво положил ее стопой на асфальт, ВНИМАТЕЛЬНО осмотрелся и аналогично провел то же самое что и с левой ногой, но только с правой. так норм?
мне еще чет за троллинг говорят, где я написал что надо отыгрывать ходьбу? ОН СУКА 3ЕЙ РУКОЙ МЕНЯ ОБЫСКИВАЛ.

H

h0tberg

Автор темы
бедный хомячок, говорит "поплачь еще", а сам ноет на форуме. Говорит о каком то нарушении, хотя не имеет скриншотов всей ситуации. Пишет капсом и тратит время на эту жалобу, а говорил что тебе похуй на эти 400 баксов. Играешь в ду то, что ваще не нужно писать, при этом пытаешься научить финессера Ярослава Помазана игры.

M

M8l8th WP

Автор темы
гля а как тебя одобрили с таким ником на которого жалобу кидают

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
Да, я неадекват ты прав Эрик Гофтмаер: ДА КОНЕЧНО СУКА ДОГОНИ МЕНЯ !
*едет на вело*
Посмотреть вложение 344846
Ахахаха, ну и что? Это мой аккаунт и мой варн, которые уже благополучно снят, а ты был и будешь нытиком, которого шотнули и он сразу орет в репорт а потом строчит жалобы с потом в подмышках)

K

Keo

Автор темы
Ахахаха, ну и что? Это мой аккаунт и мой варн, которые уже благополучно снят, а ты был и будешь нытиком, которого шотнули и он сразу орет в репорт а потом строчит жалобы с потом в подмышках)
Поверь мне похуй на тебя и твой аккаунт, ты меня назвал неадекватом хотя сам что?
Мне лично не имеет разницы, для меня эта игра всего-лишь игра.
А хочу я того чтобы у него забрали ган, которым это чучело не умеет пользоваться.

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
Поверь мне похуй на тебя и твой аккаунт, ты меня назвал неадекватом хотя сам что?
Мне лично не имеет разницы, для меня эта игра всего-лишь игра.
А хочу я того чтобы у него забрали ган, которым это чучело не умеет пользоваться.
Судя по тому как ты тут всем отвечаешь яро тебе похуй только на свое личное время)

K

Keo

Автор темы
Это ведь ты пытаешься унизить меня на форуме, тратя свое время а не я.
Я же не дурачек.

sahaw

Новичок
0
40
Как ты слез с байка отыгровать вообще нахуй не нужно, но если настолько хочешь то /ame оно для легких действий.

sahaw

Новичок
0
40
И чё за пиздец что он его убил? Он мог бы его скинуть в лесу, там бы его бомжи съели.

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
Yaroslav_Pomazan - получает блокировку на 15 дней за свою игру, убийство после ограбления.
А создатель темы получает мут ооц чата на час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.