Одобрено Yaroslav_Pomazan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Keo

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Jeremy_Edwards
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yaroslav_Pomazan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: решил подвезти меня, в итоге ограбил я ему отыграл что в куртке во внутреннем кармане лежал кошелек, он меня ударил по голове и я потерял сознание, окей. Я ему че-то в ООС сказал, он слез с байка и убил меня, и такой АДЫХАЙ, причем вызова полиции не было, +ООС оск.
Отдыхай дружок..
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 344816
Посмотреть вложение 344817
Посмотреть вложение 344826
Посмотреть вложение 344828
Посмотреть вложение 344829
5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 XX:XX.

K

Keo

Автор темы
Убедительная просьба, отобрать у этой обезьяны ган и дать ему варн за невызов.

М

Митька Кувалда

Автор темы
учтем мнение Jeremy_Edwards и сделаем всё как он просит

K

Keo

Автор темы
Да и + к тому же там слабая игра, что за /ME встает с байка

• Нравится
Реакции: ВriаnН
М

Митька Кувалда

Автор темы
обычная отыгровка, хз к чему ты доебался

давай ты не будешь тут выкакивать свое никому не нужное мнение.
Посмотреть вложение 344834
Keo
Новичок
Сообщения15НикNegr_S_Seville

М

Митька Кувалда

Автор темы
админ присмотрись,
Jeremy_Edwards - игра в свою пользу ведь отыграть в /do что кошелек находился во внутреном кармане, у тебя сс есть что ты его туда ложил?

• Нравится
Реакции: once every day

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
А то что ты тянешь время видно даже на скринах, плюс Ярослав Помазан администратор проекта, грабил тебя, ты сам мог бан словить

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
Ты вообще сам по себе какой то неадекватный, даже на первый взгляд, тут споришь, троллишь Митьку Кувалду, а в чате ты вообще злоупотребляешь ООС чатом и флудишь в репорт. Видимо ты очередной нытик которого шотнули и он пришел поплакаться на форум ЧТОБЫЗАБАНИЛИ

K

Keo

Автор темы
админ присмотрись,
Jeremy_Edwards - игра в свою пользу ведь отыграть в /do что кошелек находился во внутреном кармане, у тебя сс есть что ты его туда ложил?
сс на кошелек во внутреннем кармане.....
Тоесть, ты хочешь сказать что кошелек не может быть во внутреннем кармане?
Мне поверь на эти жалкие 400 баксов посрать, я играю все как может обернуться в игре тем самым будет казаться намного интереснее, причем держа сумку в руке по аттачу и в другой руке ган он 3ей рукой меня обыскивал, its good.
И что то что админ? мне без разницы кто он, если он шотает по ооц оску "дурила" ничего тут я не могу поделать.

K

Keo

Автор темы
Ты вообще сам по себе какой то неадекватный, даже на первый взгляд, тут споришь, троллишь Митьку Кувалду, а в чате ты вообще злоупотребляешь ООС чатом и флудишь в репорт. Видимо ты очередной нытик которого шотнули и он пришел поплакаться на форум ЧТОБЫЗАБАНИЛИ
Ну дак я хочу предотвратить его крутые ограбления, в исходе которого он за оск ооц шотает.
Ты видимо глупенький.

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
Так ты еще и оскорбляешь чувака в оос чат, даже на твоих скринах видно это, у тебя и у самого рыльце в пушку

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
Ну дак я хочу предотвратить его крутые ограбления, в исходе которого он за оск ооц шотает.
Ты видимо глупенький.
Ты похоже падал в детстве из коляски, ты какой то обозленный на весь мир вокруг тебя, вон даже сейчас мне пишешь "Ты видимо глупенький" глупенький то ты

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
Ок дурила оск, но другила это как дурила токо ДРУГила
Все кроме тебя понимают, что ты пытался написать.
Впрочем вижу с тобой дальнейшего адекватного разговора не удастся, в виду того что ты неадекватен, поэтому ждем вердикта администрации, с удовольствием посмотрел бы как тебе прилетело.

K

Keo

Автор темы
Ты похоже падал в детстве из коляски, ты какой то обозленный на весь мир вокруг тебя, вон даже сейчас мне пишешь "Ты видимо глупенький" глупенький то ты
На кого я обозлен?
я просто добиваюсь чтобы таким хорошим игрокам /me ВСТАЛ с байка, не давали оружие
ибо я не единичный случай, просто половина людей не заливает тупо ЖБ.

Cali Style

Новичок
0
416
/me пару раз моргнул, обернулся и осмотрелся, поднял левую ногу и устойчиво положил ее стопой на асфальт, ВНИМАТЕЛЬНО осмотрелся и аналогично провел то же самое что и с левой ногой, но только с правой. так норм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.