Одобрено Frank_Saldutti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
1. Ваш игровой ник-нейм: Henry_Butler
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Frank_Saldutti
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стою возле сдачи тачек, в мобиле ищу обьявления о покупке. Подходит это нечто, просит довезти до Лос-Сантоса стоячую машину. Мой перс решил перенаправить русло разговора, предложить продажу, Фрэнк начал нести какую-то ересь и в общих чертах начал бесить моего персонажа. Немного прибавив грубости мой персонаж отказал ехать пол штата, отрываясь от дел. Фрэнк говорит "Ты меня кидаешь чтоли?" На что мой персонаж ответил, что они не приятели, чтобы отказ считался "киданием" да и вообще тебе сказали "нет", иди дальше. На что Фрэнк ВНИМНИЕ!!! Достал пистолет, молниеносно выцелил ГОЛОВУ и пристрелил Генри с одной пули, затем ушел. Я даже заскринить ствол в руках не успел. Очевидно, что тут Аим + Не ролевое поведение и нарушение 2.3(или какой там пункт?). Да и вообще посмотрите его квенту, какой-то простофиля с пушкой, никак не походит на уголовника.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019 19:40.

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Дружок, это всё моментально в килл листе по логам смотрится, я уже сказал, почему он не виден, потому что игрок - читер. И скролльнув ствол ему даже не понадобилось время, чтобы прицелится, потому что у него АИМ.

Eric Goftmayer

Новичок
1
96
Дружок, это всё моментально в килл листе по логам смотрится, я уже сказал, почему он не виден, потому что игрок - читер. И скролльнув ствол ему даже не понадобилось время, чтобы прицелится, потому что у него АИМ.
Смотря какой пистолет, конечно если дигл то возможно что аим, но сам посуди, кто будет включать аим что бы убить с такого расстояния? Ты наговариваешь на пацана.... Я уже как адвокат

ultraviolet

666prada
104
3,495
Frank_Saldutti получает ретест за неотыгрышь стрельбы. На будущее - когда вы в авто - все пули летят в голову.

• Нравится
Реакции: NoFear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.