Отклонено Malik_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adai

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Gunther Covington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Malik_Hubbard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Nonrp, играли с одним парнем рпшку, пришли эти двое и положили в стадию просто так.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/09/2019

Последнее редактирование:

Ward.

Новичок
67
960
Приветствую, даю время до утра, чтобы отвечик сказал причину побития. "На рассмотрении".

sahaw

Новичок
0
40
Мало скинов, врпядли одобрят, но если жалоба была залита то врядли просто так.

Bobby_Harrisson

Новичок
0
32
Этот челик и меня дм-ил ан Яме, со скринов у меня там осталось только как меня челик шманал в стадии, а так этот Малик, запрыгнул на крышу моего авто, и просто начал херачить мне по голове, мол я "кривой ниггер"

On Low

Новичок
0
440
вы даже экшн ставили, как от вас мерзко воняет, и мой персонаж решил, что опиздюлинами можно отправить ваши воняющие туши куда подальше от его носовых рецепторов

On Low

Новичок
0
440
да и для бедных местных жителей как развлечение было самоутвердится на двух гниющих бомжарах

Ward.

Новичок
67
960
вы даже экшн ставили, как от вас мерзко воняет, и мой персонаж решил, что опиздюлинами можно отправить ваши воняющие туши куда подальше от его носовых рецепторов
Вы сами поставили тот экшен, а значит согласились на игру. ОТКАЗАНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.