Одобрено Tayler_Togos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

High

Пользователь
Автор темы
83
216
1. Ваш никнейм: Robert_Wellington
2. Ник нарушителя: Tayler_Togos
3. Суть жалобы: OOC обман. Продавал дом якобы в коммерческом районе, на деле я получил холопу в гетто. Считаете это IC разводом? ОДНА ДОЛБАНАЯ ОТЫГРОВКА И ПОКАЗ ДОМА ЭТО ВСЁ? РП? Я ТАК ЖЕ МОГУ БАНК ВЗЛОМАТЬ И БИЗНЕС ПРОДАТЬ ЛЕВЫЙ. По сей причине он показал мне дом, я спросил в /pm ID дома, который он мне будет продавать, дабы сверить с тем, что должен ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПРИ ПРОДАЖЕ ДОМА ЧЕРЕЗ ЭТО АГЕНТСТВО. Мне даже никакого сообщения не вылетело, я нажал на Y прежде всего для того, чтобы проверить появился ли дом в моей статистике или нет, ибо я в первый раз с рук покупаю дом, думал, что сразу же автоматом предложение принимается, ибо никакого сообщения не было. Спрашивал ID дома я в OOC части, то бишь я спрашивал конкретно ID дома, который я получу, а не который мне якобы будут продавать, спрашивал я его уже именно в купле-продаже. Теперь по отыгровке - отыгровки при продаже дома без попытки IC развода явно могут отыгрываться в /do. Но отыгровка, где человек делает IC развод ПРИ ТОМ В АГЕНТСТВЕ, где по логике РП, работают сотрудники составляющие договор. Соглашаясь на отыгровку в /do я соответственно согласился и на /do проверку документа, и на /do поставку подписи - все составляющие, которые должны быть отыграны в /me. Если вы это считаете IC разводом, то извините, я регаю аккаунт негра 20 лет и иду продавать левые бизнесы/дома, явно будет плюсик к гамбитовской атмосфере, когда тебя наяривают прямо в агентстве, где по RP и по IC логике должны быть юристы, составляющие договор. И ещё - весьма тяжело в документах обмануть человека, который всю свою жизнь проработал и был связан с ними... - это я про своего персонажа. Соответственно, после развода человек поспешил удалится, пожелав удачи. Сумма сделки 100.000$, прошу вернуть всю сумму. (p.s. это уже по сути не может быть ic разводом, ибо челик назвал id дома, который он должен был мне продать, назвал он мне его прямо таки в OOC). И да, я вам клятву даю, я переступлю через себя, но если это назовут полностью IC разводом, я пойду делать так же, зарегав другой аккаунт, ибо это даже не сска, где ты тратишь около 2-3-х часов для получения 50к (в лучшем случае), это буквально две строчки в /me и 15 минут дела, я так же хочу, если это полностью не наказуемо, и ладно если бы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ССКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГДЕ-ТО ПЕРСОНАЖ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ОН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАЁБЩИК, НО НЕТ, ЭТО Ж ЛЕВЫЙ ЧУВАК, ЧЕКНИТЕ ЕГО ХАРАКТЕР, ЯВНО НАЙДЕТЕ УЙМУ НЕСОСТЫКОВОК. НЕГР С ГЕТТО НАГНУЛ КОНТРАКТОМ ОПЫТНОГО БИЗНЕСМЕНА. да-да-да, бомбануло, я просто и поверить не мог что система там настолько недоработанная, что даже никакого системного сообщения по типу "игрок предлагает вам купить дом id [id]", ибо опять же говорю, явно человек покупающий дом за 100к не выложит деньги на стол и не поставит свою подпись и не убежит радостно в припрыжку, он всё тщательно проверит, опять повторяюсь, за него всё тщательно проверят сотрудники купли-продажи. Да, в реальности тоже бывают нагинают, но к этому подходят куда тщательнее, это целая отработанная и отлаженная система обмана, а не тупо "чем бы заняться... пойду наебу кого-то". Если бы это действительно относилось к какой-нибудь ССке или же меня так обманул человек из какой-то подобной криминальной организации, занимающейся обманом, да пожалуйста, я бы слова не сказал, мы бы отыграли подачу заявления в полицию и иные расследования - вот это было бы и для меня интересно, но когда такой изи ooc развод, полностью не вписывающийся в рамки РП... Короче, выговорился, извиняйте что так много всего :D

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): здесь

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Antonino_Fierro

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Заголовок темы нужно указать НИК нарушителя.
Или вам просто откажут в жалобе

Бомж

Новичок
40
64
Написано по форме но есть ошибка, в названии ник нарушителя.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на месяц.
Обратитесь в "проблемы с аккаунтом" дабы вам вернули деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.