HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Reynard

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Guram_Abashidze
2. Никнейм администратора: HBr
3. Суть жалобы: Отклонили заявку с причиной "Несоответствие роли и квенты". Рекомендации от админа: Бразильский грузин? Окей, тогда вопрос назревает: Если я хочу играть грузина, именно грузина, не американца, не русского, ни кого-либо ещё из списка, а грузина, то что мне делать? В списке национальностей нету грузина. Как быть, рассказывайте? Нельзя добавить пункт "Другая" (национальность). Что за глупые рамки?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
В таком случае ставится национальность, самая ближняя территориально для той, которую ты хочешь играть.
В случае грузина - это Россия/русский.

Reynard

Новичок
Автор темы
0
0
В таком случае ставится национальность, самая ближняя территориально для той, которую ты хочешь играть.
В случае грузина - это Россия/русский.
Опять же несоответствие, так или иначе. Об этом нигде не написано, нигде инфы не нашёл. Хосподе, сейчас бы к такому бреду придираться.

Reynard

Новичок
Автор темы
0
0
Никого не хочу обидеть этой жалобой, в том числе и администратора HBr. Просто хочу на будущее выяснить, как выбирать национальность, которой нет в списке.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Опять же несоответствие, так или иначе. Об этом нигде не написано, нигде инфы не нашёл. Хосподе, сейчас бы к такому бреду придираться.
Тем не менее это вполне резонная причина отказа, чтоб не бегали потом русские из Зимбабве и так далее.
Касаемо того, как правильно подавать - я написал выше, именно подобное практикуется с 16-го года.
Если вопросов / жалоб больше нет - архивну тему.
Переподачу я одобрил.

Reynard

Новичок
Автор темы
0
0
Тем не менее это вполне резонная причина отказа, чтоб не бегали потом русские из Зимбабве и так далее.
Касаемо того, как правильно подавать - я написал выше, именно подобное практикуется с 16-го года.
Если вопросов / жалоб больше нет - архивну тему.
Переподачу я одобрил.
Тогда архив.