Одобрено Connor_Bravis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
1. Ваш игрвой никнейм: John_McArthur
2. Игровой никнейм нарушителя: Connor_Bravis (Леонид Белов)
4. Описание нарушения: Для начала скажу что он был аутом нашей офф. фраки Eight Blessings Part II. Вчера, данный индивидум посрался с мембером нашей фраки и по совместительству лидером его сквада сам будучи аутом. В итоге как только услышал про своё ФЦК, посрался со всеми В ООС и начал играть с ПД как я понял из переписки, и угрожал что вся наша фрака в архив пойдёт после него. Сёдня он пишет что вызвал копов в притон фракции и сдаст нас всех и он всё про нас знает и что он много где был и знает даже лидера (имя и фамилию которого не знают даже некоторые мемберы в IC, а на вопрос откуда он это узнал он ответил пососи, я хз как это понять) и может дать на него показания (напомню он аут и в ic нихуя не знает, но очень хорошо знает что если пойдёт в полицию - убьют его персонажа и семью персонажа, можете посмотреть в топике Eight Blessings как происходит вербовка и какие угрозы им предъявляют). Короче он всех послал нахуй, назвал дурачками в ООС и пошёл нас сдавать в IC. Зашёл во фраку что-бы всех сдать короче (y). Теперь он пишет что изначально готовил ЦК на членов фраки будучи АУТом зная что его персонажа и семью перса в ТОТ-ЖЕ МОМЕНТ ПОРЕШАЮТ и ещё нормально общаясь в IC с другими членами фракции. Ещё хочу добавить что он ну овер дохуя фанится.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): , игровых скринов уверен скоро добавится тоже, но пока только пустые угрозы.

Getting drunk again.

Новичок
32
1,144
Не знаю почему я должен доказывать свою невиновность из - за ООС не приязни к себе, но да ладно.
1. Я не называл имя_фамилию лидера данной организации, а лишь описал его и других членов "мафии".
2. Я хотел выйти из "игры" еще 15 числа этого месяца из - за того, что понял - мне это не надо. Но в тот же момент понял, что выйти из игры не смогу, после ситы с одним из мемберов данной оргии организации, который разделал девушку мачете ( без биографии на персонажа ) и слизал с орудия убийства кровь, а затем вовсе заставил одного из аутов целовать её голову. Просто моему персу стало ссыкотно за свою жизнь.
3. Я так долго ничего не предпринимал, ибо не было подходящей возможности, но после вчерашней ситы с закрытием меня в притоне у меня она появилась. Вызвал я копов, выдвинул все так, как будто я жертва, а затем рассказал детективам тет-а-тет про всю дичь.
4. 5.Не знаю что за кипишь, парни побоялись за свою фракцию в ООС и с IC перевели на ООС

• Нравится
Реакции: MOLEKULA

Getting drunk again.

Новичок
32
1,144
Можете покидать еще скринов с VK и играть в свою OOC игру, ибо просто зассались за свою фраку.

• Нравится
Реакции: MOLEKULA

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Игрок не является членом криминальной фракции. Обратно в жалобы на обычных игроков.

1skra

gun dealer
877
42,718
взял на своё рассмотрение , отвечу как прочитаю весь материал жалобы, ожидайте.

1skra

gun dealer
877
42,718
послушал в тс игроков фракции и лидера, Connor_Bravis получает перманентную блокировку за игру по ООС инфе и IC слив по ООС причинам. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: Reys. mcarthur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.