Отклонено Mask_26265

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VelialSquad

Новичок
Автор темы
48
120
Какой ты сука тупой... Я убил тебя для того чтоб ты не пошел в полицию... А отыграть с парамедиком то то ты уже труп, тупая обезьяна.
Боже блять ты самый тупой овощ, которого я когда либо встречал в сампе. Неудивительно блять что встретил именно на гамбите

Stalin

Ветеран
791
69,781
Какой ты сука тупой... Я убил тебя для того чтоб ты не пошел в полицию... А отыграть с парамедиком то то ты уже труп, тупая обезьяна.
Оо это тот самый Caesar_Kerk, который вечно ноет, если в игре чё-то пойдёт не так, как он хочет. Это ЗЗ, нельзя добивать тут во вторую стадию, был на этой ситуации и сам лично видел нарушения этого Caesar_Kerk.

Stalin

Ветеран
791
69,781
1-ЗЗ там нету.
2- Причина такова: Ты и в первой стадии провоцировал, говорил про родителей как в IC так и в ООС, убил я тебя чтоб не было в дальнейшем проблем с полицией. Про твою классную отыгровку как тебя мертвого забрали в больницу и там вылечили я молчу, как и про многократные оскорбления в ООС.
И в место того чтоб получить ПК и отыграть с парамедиком какую-то ситу, ты просто реснулся в больнице.
Предоставь хоть какие-либо доказательства, прежде чем говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.