Отклонено Mask_26265

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VelialSquad

Новичок
Автор темы
48
120
1. Ваш никнейм: Jackson_Smith
2. Ник нарушителя: Mask_26265
3. Суть жалобы: Играли драку с парнем, эта чимичанга влетела и начала ДМить, ввела в 1 стадию. Дальше, спустя время, без весомых на то причин ввела во 2 стадию, в ЗЗ... Круто. Да, у него были отыгровки драки и ввода во 2 стадию, НО ПРИЧИНЫ ТО НЕТ. + в ЗЗ вроде как нельзя добивать во 2 стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Vladosss

Пользователь
145
128
1-ЗЗ там нету.
2- Причина такова: Ты и в первой стадии провоцировал, говорил про родителей как в IC так и в ООС, убил я тебя чтоб не было в дальнейшем проблем с полицией. Про твою классную отыгровку как тебя мертвого забрали в больницу и там вылечили я молчу, как и про многократные оскорбления в ООС.
И в место того чтоб получить ПК и отыграть с парамедиком какую-то ситу, ты просто реснулся в больнице.

Vladosss

Пользователь
145
128
И про "Начал ДМить" ты начал драку с парнем, и начал кричать в оос "Вот убегаешь от системной драки, жди жб", а потом сам начал убегать. Я заступился за человека, чью сторону посчитал верной, это не ДМ, если ты не знал..

VelialSquad

Новичок
Автор темы
48
120
1-ЗЗ там нету.
2- Причина такова: Ты и в первой стадии провоцировал, говорил про родителей как в IC так и в ООС, убил я тебя чтоб не было в дальнейшем проблем с полицией. Про твою классную отыгровку как тебя мертвого забрали в больницу и там вылечили я молчу, как и про многократные оскорбления в ООС.
И в место того чтоб получить ПК и отыграть с парамедиком какую-то ситу, ты просто реснулся в больнице.
аххахаха не было проблем с полицией? А ничё то что был день, вокруг стояло около 10 человек, а ты тут тупо убиваешь человека? убей уж тогда этих 10 человек и саму полицию,лол)

VelialSquad

Новичок
Автор темы
48
120
1-ЗЗ там нету.
я писал 100 раз в репорт по поводу ПК, никто ничего не ответил, мне надоело, + вы тупо стояли и ничего даже не отыгрывали со мной, смысл мне было там лежать?

Vladosss

Пользователь
145
128
аххахаха не было проблем с полицией? А ничё то что был день, вокруг стояло около 10 человек, а ты тут тупо убиваешь человека? убей уж тогда этих 10 человек и саму полицию,лол)
Ты не учел что те десять человек были на моей стороне, а ты, после того как поднялся бы, мог пойти в полицию.

Vladosss

Пользователь
145
128
я писал 100 раз в репорт по поводу ПК, никто ничего не ответил, мне надоело, + вы тупо стояли и ничего даже не отыгрывали со мной, смысл мне было там лежать?
Там уже приехал парамедик, на скрине видно, мог с ним что-то поиграть, пока админы бы не выдали ПК.

VelialSquad

Новичок
Автор темы
48
120
Ты не учел что те десять человек были на моей стороне, а ты, после того как поднялся бы, мог пойти в полицию.
во первых не все были на твоей стороне, некоторые "ужасались" и орали мол "за шо вы его убили вам конец", тот же самый Алан Харрис хотел помочь, кто то ещё сказал вроде по поводу вызова полиции, но это не точно. И как бы я бл поднялся, если ты меня убил? аххахаах

Vladosss

Пользователь
145
128
во первых не все были на твоей стороне, некоторые "ужасались" и орали мол "за шо вы его убили вам конец", тот же самый Алан Харрис хотел помочь, кто то ещё сказал вроде по поводу вызова полиции, но это не точно. И как бы я бл поднялся, если ты меня убил? аххахаах
Я не сказал что тебя бы подняли, отыграл бы ситу за мертвого, пока админы бы не выдали ПК, читай внимательнее, окурок.

Vladosss

Пользователь
145
128
Хотел помочь, но на меня не налетел когда узнал за что я тебя, это означает что? Наверное потому что понял меня, не?

VelialSquad

Новичок
Автор темы
48
120
Я не сказал что тебя бы подняли, отыграл бы ситу за мертвого, пока админы бы не выдали ПК, читай внимательнее, окурок.
лол, ты написал "мог бы пойти в полицию", дурак не? сам внимательнее читай, овощ

VelialSquad

Новичок
Автор темы
48
120
короче я задолбался тебе овощу чё то объяснять, давай пока, ждём админов

Vladosss

Пользователь
145
128
лол, ты написал "мог бы пойти в полицию", дурак не? сам внимательнее читай, овощ
Какой ты сука тупой... Я убил тебя для того чтоб ты не пошел в полицию... А отыграть с парамедиком то то ты уже труп, тупая обезьяна.

Vladosss

Пользователь
145
128
И если бросаешься фразами такими как: "Обоссаный гамбит, все как обычно" то вали от сюда, младенец.

Love Chicken.

Новичок
61
56
1-ЗЗ там нету.
На счёт ЗЗ, ты ошибся. Это так, просто к сведению.

Vladosss

Пользователь
145
128
На счёт ЗЗ, ты ошибся. Это так, просто к сведению.
там постоянно убийства, драки. Админы никак не освещали что это ЗЗ, на сколько я слышал там нет ЗЗ. Раз уж там ЗЗ, почему эта анёба звала всех "раз на раз"

Love Chicken.

Новичок
61
56
Вчера Холодов смотрел на стриме как там парни с битами гуляли и ничего не сделали, + там постоянно убийства, драки.
Ну это значит типичные "гангстеры" или проще говоря ашоты, ты же не такой, вот и соблюдай правила ЗЗ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.