Одобрено James_Hernandes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lanskoy

Новичок
Автор темы
0
8
1.Ваш игровой никнейм: Diego_Robertos
2.Игровой никнейм нарушителя: James_Hernandes
3. Описание нарушения: Игрок нарушил правило 31, 5. Я не знаю что это за Ашотик из сто на эвакуаторе с маркировкой TOW-1 задумал, но явно ничего хорошего. Ситуация такая, ехали с другом по дороге, справа в нас влетает эвакуатор и отказывается играть говоря что виноваты в ситуации мы, без отката еухал. Мы же в свою очередь, отстаивая нашу гордость поехали за ним, во время миниатюрной погони он нас не раз таранил, вследствие чего хп его машины снизилось до 600. Ну его это никак не озадачило, поскольку во время погони он решил заехать в официальное сто и починится. На этом моменте мы поняли что ждать от него адекватности не стоит, и остановились у сто, он уехал. Мы вызвали полицию, но он не угомонился, во время ожидания приезда офицера, эвакуаторщик вернулся и попытался взять на крюк мотоцикл с водителем на нем(Мотоцикл взять? ага). Когда понял что так просто у него это не выйдет проторанил мотоциклы и уехал. Приехал коп секунд через 30 после этого, я сообщил id нарушителя, но это был не он. Видимо нарушитель на эвакуаторе ливнул только заехав за угол. Полицейскому конечно все рассказали, показали запись с телефона и т.д. отыграли в общем произошедшее. Требую достойного наказания этому дурачку на эвакуаторе TOW-1.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Когда будете смотреть док-ва нажмите пожалуйста на картинку, я использую imgur и изначально он презентует только один скрин, а если нажать по скрину откроются другие.Просто был печальный опыт с одним админом который видимо этого не знал и отклонил другую жалобу. Также возможно imgur немного нарушил последовательность, не серчайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.