Отклонено Frank_Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

readonly

Опытный
Автор темы
418
4,905
1. Ваш никнейм: Hugo_Guadalupe
2. Никнейм нарушителя: Frank_Decker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD.
4. Суть жалобы: Персонаж решился на убийство копа, убил, стоял я недалеко от плазы, в афк, захожу уже возле меня круг крузеров и такие, руки-руки-руки, дальше же, моему персонажу 15 лет до того как он попал в САДоК, и они на это не посмотрели, и засадили меня туда, хотя должны были администраторы, дать бан на 1 или более день с причиной: детская колония. ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ НА БАН 1 или 2 ДНЯ, простите за качество.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 344129

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Не тебе решать то, что должен дать администратор. Могу заменить на ЦК.

readonly

Опытный
Автор темы
418
4,905
Не тебе решать то, что должен дать администратор. Могу заменить на ЦК.
что ты сейчас сказал эм, я написал жалобу на копа, чтобы мне либо понизили срок до 15-10 часов, ибо 46 часов это много, либо дать бан на 1 или 2 дня.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
что ты сейчас сказал эм, я написал жалобу на копа, чтобы мне либо понизили срок до 15-10 часов, ибо 46 часов это много, либо дать бан на 1 или 2 дня.
Не выдается бан на 1 или 2 дня по причине детская колония. Могу заменить на ЦК.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Попадая в детскую колонию, твой персонаж попадает туда на длительный срок. Баны выдавать глупо, поэтому либо сиди срок в садоке, либо бери цк или делай по новой персонажа.

readonly

Опытный
Автор темы
418
4,905
Попадая в детскую колонию, твой персонаж попадает туда на длительный срок. Баны выдавать глупо, поэтому либо сиди срок в садоке, либо бери цк или делай по новой персонажа.
бесполезно, беру цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.