Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
ты читал вообще мои сообщения? во сколько лиц надо было отыграть варку метамфетамина? в варке метамфетамина не нужно взаимодействовать с людьми, как например в афёрах, или ограблениях. наша игра будет строиться тоже на траффике наркотиков, мы не просто сварили, продали и катаемся на буллетах. деньги с продажи этого наркотика пойдут на развитие наших персонажей, как я говорил уже ранее. спасибо за совет, но ты не прав. я не строю обиженного, я ни разу не оскорбил кого то из вас, не флудил. и на самом деле меня не интересует как сделали это эйт блессинг, мы не стараемся кому-то подражать. если вы не хотите выдавать такое количество метамфетамина, потому что оффкам столько не дают, то это не правильно. оффки вроде бы достают наркотики из воздуха, покупают, если я конечно не ошибаюсь. мы не собираемся стоять на углу и продавать, выданное вами. эти наркотики в сотый раз повторяю пойдут на развитие наших персонажей и взаимодействие с другими фракциями. если возникли какие-то ещё вопросы, я отвечу.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
ещё хочу сказать, жалоба не только на это. видимо администраторы не привыкли дочитывать. человек не одобряет нам ситуацию, на 453 мета, но на ограбление в котором должно быть взаимодействие (но его там нет) он дает добро, на 40 тысяч. и по поводу тротила, не сравнивай эти вещи с прекурсорами, все мы прекрасно понимаем, что тротил из хим. магазина не достанешь, а прекурсоры - да.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
https://forum.gambit-rp.ru/threads/136330/
как это можно было одобрить? взаимодействия тоже нет, откуда у них знания в варке? там было больше людей, но эти люди все из одной компании, значит взаимодействия там было также, как у нас проверяющий одобрил эту ситуацию на 200 мета, теперь это тоже включается в жалобу. там у него никаких вопросов не возникло, а нас почему то не одобрили. там люди накидали все в кастрюлю и выпарили, действительно, игра на уровне. а все потому что они оффки, а мы нет. и я не согласен с тем, что весь наркотраффик должны держать оффки.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/131901/
здесь одобрили ситуацию с ацетоном и триган д на 250 мета. почему? потому что они фракция? взаимодействия там не было никакого.
судя по всему администратор не читает ситуации, хотя мы это уже давно поняли. но не на столько же, он одобрил пацанам ограбивших воздух 40 тысяч, а нам 453 мета не хочет одобрять. если оффка - одобрить. если много скринов - 40 тысяч. так всё и работает скорее всего в голове администратора.
говорю наверное в последний раз. я считаю, что наша ситуация заслуживает одобрения, не думайте, что мы игроки без опыта, просто так эту наркоту не сольем. мы всё сделали по умному. чтобы получить наркотики нам не нужно быть официальной фракцией. так что прошу одобрить нашу ситуацию. последующие варки будут со взаимодействием, потому что лаборатория будет улучшаться, а не как у всех на складе или ещё где-то.
все ссылки на одобрения ситуации включаются в жалобу, в том числе самая верхняя.

Последнее редактирование:
N

Nero

Всё что нужно я уже прочитал.
Если не согласны и с моим вердиктом - оформляйте жалобу.

@Хохол закрывай