Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Kevin_Knopp
2. Никнейм администратора: Молодой
3. Суть жалобы: в теме https://forum.gambit-rp.ru/threads/137377/ данный администратор отклонил мою ситуацию на поощрение, толком не объяснив причину. исходя из его слов максимум, что я понял - зачем вам метамфетамин? действительно, зачем нам метамфетамин. я думаю для покраски левосторонего полушария перпендикулярного раздела духовых фильтров. на самом деле причину можно было понять, исходя из моих слов в теме. Кевин и Эван опытные варщики, метамфетамин им нужен явно не для употребления. если администратор, не способен додуматься для чего людям, опытным в криминале метамфетамин, то я не понимаю почему он администратор. этот человек одобряет https://forum.gambit-rp.ru/threads/136058/ эту тему на 40 тысяч. почитайте, тогда поймёте, что они не достойны даже пару тысяч долларов. 453 грамма мы просим просто так, именно такие пропорции нужны для варки одного фунта метамфетамина. человек судя по всему не читал нашу тему вообще, написав "за деньгами в чарити в тех поддержку". мы ничего не сливали в чарити, собственно и тему, которую он одобрил на 40к он наверное тоже не читал. скриншотов много, значит дам 40к. я не просто пишу жалобу, чтобы получить метамфетамин, в данной ситуации я требую как минимум побеседовать с администратором.
заранее отвечаю на очевидные вопросы:
зачем вам мет? на двоих 453 не много?
-для дальнейшей продажи и развитии наших персонажей, подробнее ознакомиться со всем вы сможете в будущем топике в разделе скриншотов персонажей. для двоих немного, 10 человек для варки в таких масштабах не нужно, даже один человек сможет сварить столько без проблем.
почему вы решили сварить мет?
-люди варят мет, чтобы заработать деньги, некоторые для употребления, но исходя из того, что наши персонажи опытные варщики, понятно, что мы это делаем для денег. также я написал в топике на поощрение, что мы опытные варщики, а мой персонаж недавно приехал в сан-фиерро, соответственно он на мели.
где взаимодействие?
-какое взаимодействие может быть в варке метамфетамина? в ограблениях, афёрах почти всегда есть взаимодействие, такие ситуации действительно требуют его, но варка наркотика почти не нуждается во взаимодействии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/137377/

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
прошу администратора, проверяющего жалобу внимательно ознакомиться с выше перечисленной информацией, а не делать поспешных выводов, как собственно любят делать на этом сервере.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
Для чего наркота, откуда у Эвана знания в варке тоже описывать не надо, все выглядит так:
Мозг: Нужен мет.
Я: Зачем?
Мозг: Нужен
Я: *делаю сс на мет*

Отказано. За бабками чарити в тех раздел.

очень смешно кстати, если по мнению администратора, всё так и работает, то прошу вообще снять его с этой должности. я уже всё написал. Эван научил его производить наркотики ещё 3 года назад. Эван же хороший химик и закончил колледж по этой специальности. в моей квенте также написана информация, как мой персонаж научился делать метамфетамин

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
не думал, что помощничек смотрящего за рп ситуациями модератор. прошу переместить тему в соответствующий раздел. о том, что он модератор в его профиле не написано

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
толком не объяснив причину. исходя из его слов максимум
Сделано просто чтобы было.

Кевин и Эван опытные варщики, метамфетамин им нужен явно не для употребления. если администратор, не способен додуматься для чего людям
По твоей логике можно ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ мотив и тупо постить, хай сам додумается зачем че и почему.

человек судя по всему не читал нашу тему вообще, написав "за деньгами в чарити в тех поддержку". мы ничего не сливали в чарити
Не чекал чарити, хватило мотива и сс, написал на всякий случай.

Мотива в сс НЕТ, я вижу только общение двух людей о варке мета, для ЧЕГО, ПОЧЕМУ И КАК вы не раскрыли, я должен просто так вам давать 453 мета? Я не буду столько выдавать, ибо даже ОФФКАМ столько не выдают, если вы стартуете продажу, будьте добры сделать топик, подготовиться и потом уже делать сс на наркоту по нормальному, а не на отвали лишь бы было, потом виня почему вам отказали, свой вердикт я пересматривать не буду.
@Nero зайдет и проверит, даст вам свой ответ.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
да, администратор по моему мнению должен знать зачем людям нужен метамфетамин. я прекрасно объяснил кто наши персонажи. всё абсолютно ясно. а мы и не оффки, мы делаем игру, а не достаем мет из воздуха. и почему ты не выдашь столько мета, если отыграно, что произведено именно столько? просто потому что столько не дают оффкам? топик необязателен, мы хотим не так, как ты, а сначала так сказать сырье, а потом играть в удовольствие уже в скриншотах персонажей. не чекал чарити. и это Assistant Head of RP Situations? он сам подтвердил, что даже не читал всё описание. и также, пускай проверяющий не забывает, что есть ещё один пункт. ситуация, где он выдал людям за простое ограбление 40 тысяч, которые ни с кем не взаимодействовали, хотя в такого рода ситуации взаимодействие должно быть обязательно. и ещё, если ты не способен понять мотив, то ещё раз говорю. ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ И ФРАКЦИЯМИ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. специально написал капсом, если ты каким-то образом не увидел.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
наша ситуация полностью продуманна, если ты увидел какие-то изъяны, то сообщи. исходя из моего текста всё понятно, просмотрев скриншоты - всё понятно. наши персонажи опытные варщики, а не оффки, на вопрос почему мы просим 453 единицы я ответил выше. по моему мнению я привёл все аргументы, способствующие пересмотреть мнение об модераторе и Assistant Head of RP Situations Молодой.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
в смысле не показал? предыстория написана, всё показана. почему не выдадут? почему не идет на одобренку? какие дыры? объясни

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
ты главное ответь мне почему не выдадут? в правилах не написано: "ребят если просят 453 грамма пишите мы и офкам не выдаем стоко". там нет точных границ, нет, мол: "100-1000, 200-100000, 1-2". мы сделали всё, как нужно было сделать. прекурсоры достали, производили метамфетамин, как производят в реальности. знания из варки есть, не просто знания, а достаточно большой опыт в этом деле.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
прошу администратора, в случае если он ничего не прочитал из моих сообщений, как это сделал модератор, не закрывать тему, а дождаться моего ответа. предъявить обвинения в мою сторону и в сторону модератора, если это требуется. также акцентирую внимание на одобрение модератором ситуации на 40 тысяч долларов. может мне тоже сказать: "такие деньги мы и оффкам не даем"? там не было вообще взаимодействия, хотя это ограбление.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
мы не просто напихали все в кастрюлю, сварили и собрали, мы отнеслись к этому делу серьёзно. так что для отклонения ситуации причин не вижу

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
хочу и пишу. я пишу по делу, а не просто так: "453 единицы вам никто не выдаст и ситуация в принципе имеет дыры и не идет на одобренку"
кстати ты не ответил где ты дыры увидел

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Додумайся, я дал намек.
Я же должен додуматься для чего тебе мет, если ты этого не показал и ситуация без мотива.

subway serf

Новичок
Автор темы
0
16
я прекрасно всё объяснил, а ты сейчас назло мне это делаешь, если ты не додумался, то я в этой теме раз сто тебе всё разжевал, прошу от тебя того же. можешь конечно не отвечать, твоё дело.

N

Nero

Привет.
Сразу дам совет на будущее, отклонили ситу - не строй обиженного и не кидайся на людей.

Ситуация отыграна в 2 действующих лица.
Прекурсоры достали одной отыгровкой, нет никаких доказательств ИС работы твоего друга в ХимМагазине, достать пачку тротила одной отыгровкой я тоже могу, как думаешь, выдадут?

Я рад, что вы подошли основательно к процессу варки наркотика, подробно изучили весь процесс и я уверен, что углубились даже в хим литературу, это радует.

Однако, ситуация, которая была отыграна на пару с другом никак не тянет на такое количество мета, вы не игроки фракции, которая занимается трафиком.

Последняя крупная выдача мета, если я не ошибаюсь, была в сторону официальной фракции "Eight Blessings", у которой половина игры строится на трафике и советую посмотреть то, как они это сделали.

453 единицы метамфетамина не будет выдано за эту СС, вердикт Ассистента верный.
Мир.

best one

Новичок
0
0
Привет.
Сразу дам совет на будущее, отклонили ситу - не строй обиженного и не кидайся на людей.

Ситуация отыграна в 2 действующих лица.
Прекурсоры достали одной отыгровкой, нет никаких доказательств ИС работы твоего друга в ХимМагазине, достать пачку тротила одной отыгровкой я тоже могу, как думаешь, выдадут?

Я рад, что вы подошли основательно к процессу варки наркотика, подробно изучили весь процесс и я уверен, что углубились даже в хим литературу, это радует.

Однако, ситуация, которая была отыграна на пару с другом никак не тянет на такое количество мета, вы не игроки фракции, которая занимается трафиком.

Последняя крупная выдача мета, если я не ошибаюсь, была в сторону официальной фракции "Eight Blessings", у которой половина игры строится на трафике и советую посмотреть то, как они это сделали.

453 единицы метамфетамина не будет выдано за эту СС, вердикт Ассистента верный.
Мир.
уважаемый администратор, подскажи пожалуйста, как в айси отыграть работу в химмагазине? если вы не можете выдать 453г мета только потому, что столько не выдаёте даже офкам, то почему границ нет в правилах? я не хочу учится у официальной фракции эйт блессингс потому что мы играем совсем разные вещи...я понимаю что вы боитесь заруинить систему оборота наркотиков, но значит ли это что их нужно распостранять только через офф фраки?