- 0
- 16
ты читал вообще мои сообщения? во сколько лиц надо было отыграть варку метамфетамина? в варке метамфетамина не нужно взаимодействовать с людьми, как например в афёрах, или ограблениях. наша игра будет строиться тоже на траффике наркотиков, мы не просто сварили, продали и катаемся на буллетах. деньги с продажи этого наркотика пойдут на развитие наших персонажей, как я говорил уже ранее. спасибо за совет, но ты не прав. я не строю обиженного, я ни разу не оскорбил кого то из вас, не флудил. и на самом деле меня не интересует как сделали это эйт блессинг, мы не стараемся кому-то подражать. если вы не хотите выдавать такое количество метамфетамина, потому что оффкам столько не дают, то это не правильно. оффки вроде бы достают наркотики из воздуха, покупают, если я конечно не ошибаюсь. мы не собираемся стоять на углу и продавать, выданное вами. эти наркотики в сотый раз повторяю пойдут на развитие наших персонажей и взаимодействие с другими фракциями. если возникли какие-то ещё вопросы, я отвечу.