Одобрено Madeline Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
1. Ваш игровой ник-нейм: Mike Huston
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Madeline Mitchell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Принял вызов по стрельбе, приехал на ситу, где уже копы тычут стволами в троих людей. По итогу данная персона стала убегать, как ток выбежала со двора, то стала бхопить(жаль не заснял) после чего прыгнула за ограду и присела. Ну у меня в руках был тазер, я прыгаю за ним. Он начинает стрелять как типичный цивил, бегая влево вправо, ну и по итогу не попал в меня и получил разряд. Момента достать дигл у меня не было, так что использовал тайзер. После того как я окольцевал парня, отыграл и тп. Он в б чат написал тип играть не будет, можете банить. И вот хочу написать, что на гамбите я не первый год, и вот вся эта ситуация - типичный сейв ствола. Цивил отдает реальные бабки, покпает на них ствол, и вот когда его ловят копы с пушкой, то в его голове сразу мысль: лучше получить варн, чем остаться без ствола, который я купил за реал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21/09/2019 22:10.

• Нравится
Реакции: fiskal

wadexzol

Новичок
0
472
мне похуй на ствол, я могу тебе его прямо ща в игре слить, я просто не хочу такую хуйню играть с копами, когда на дигл играется тазер.

wadexzol

Новичок
0
472
+пруфани, что я купил за реал, твой пиздеж безпруфный тут никому не нужен.

wadexzol

Новичок
0
472
Даже если бы ты во вторую меня кинул, я бы просто пк принял и нахуй тебя послал

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
в рл тайзер стреляет катриджами на 10+ метров, к сожалению, в настоящей жизни копы держут пистолет и дигл вместе, но система игры не позволяет этого делать. Тем самым, стрельба из тайзера в вооруженного эт не хуйня, а стандартная вещь, которая встречается при работе правоохранителей в ирл.

KAnareiKA

Новичок
Автор темы
52
2,139
н=отличный видос с обрезкой, прям все прекрасно видно

F

fiskal

что плохого в выстрела с тазера? тебе стрелок, персонажа от цк спасли, сможешь поиграть в садке, мог бы, если не оффнулся

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Одобрено, за выход из игры игрок получит бан на 20 календарных дней.

• Нравится
Реакции: wadexzol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.