Одобрено Corey_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rarebastardmakeflip

я не ебу вообще, аимов нету никаких у меня мне похуй вообще я в этом не разбираюсь

R

rarebastardmakeflip

долбаеб зачем ты в общении употребляешь слова типа хоум бой? это такие приколы у новой школы ролевиков?

american boy.

Новичок
0
258
я не ебу вообще, аимов нету никаких у меня мне похуй вообще я в этом не разбираюсь
сприд то есть не пизди, на видео явно видно, все пули в точку и прицел сужается то разужается, сам говорил олд игры, да? ну а не знаешь ЧТО ТАКОЕ АИМ НЕ РАЗБИРАЕШФЫВЫФАСЯ.

american boy.

Новичок
0
258
ебать я даже топик стартера не знаю, но из-за таких далбоёбов которые не вывозят разговор и пытаются сменить тему горит.

R

rarebastardmakeflip

долбаеб я с читами дела никогда не имел и не хочу:), знаю что такое собейт, аим, клео всякие, луа - мне это с головой хватает

R

rarebastardmakeflip

да нахуй мне с тобой задристаном болотным тут разговаривать, я тебя буду просто игнорить, не привлекай моё внимание к себе мне глубоко похуй если что

M

M8l8th WP

короче все ясно он саму папку с гта дать боится все аим на лицо бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.