Одобрено Corey_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubek

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Tre_Curry
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Corey_Barksdale
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы ехали на машине и в нас начали стрелять просто так, возможно за то что мы их подрезали, но это не причина убивать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 21/09/2019 22:17.

G

g18

тс прав, да и вызов для приличия сделали бы.

american boy.

Новичок
0
258
Здравствуйте, андеграунд в теме, данное существо, КОРЕЙ,
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Не отыгровка, вызов копов в конце ситы.

nolangan

Новичок
0
0
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

5.1 Вторая стадия смерти

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Не отыгровка, вызов копов в конце ситы.

Стрельба воспроизводилась не с вод.места, а с пассажирского. Это не запрещено.

Он попал им точно в головы, отыгровка стрельбы была. Вопросы?

american boy.

Новичок
0
258
Стрельба воспроизводилась не с вод.места, а с пассажирского. Это не запрещено.

Он попал им точно в головы, отыгровка стрельбы была. Вопросы?
22 17, а отыгровка в 0:16, ДБ это и есть с пассажирского, вызова копов не было, варн пидорасам.

R

rarebastardmakeflip

13. Drive-by(DB)

5.1 Вторая стадия смерти

слышь я по одной пульке стрелял

G

g18

Я так не услышал, по какой причине мы были убиты?
На скрине твоем типо "Эти придурки с Ливера пожалеют" хотя мы даже не причастны к фракции которая там находится, и просто заехали на ту улицу.

R

rarebastardmakeflip

вечные игроки гамбита как при любом шоте идут жалобу писать, дуранчелусы. вы шоты получили за принадлежность к банде, постоянно вашу тачку видели на ливере, после того как шотнули моего кореша мы высматривали кого то, увидели как вы стопнулись прямо в блоках и начали пальбу в вас, ну вы нытики вместо того чтоб обыграть что то начинаете плакать как сыночки 14ти летние кем вы и являетесь хехе, фрапс загружается

R

rarebastardmakeflip

давай сюда подкидывай еще гамбитовцев, чтобы написали тс прав хаххахаха

american boy.

Новичок
0
258
вечные игроки гамбита как при любом шоте идут жалобу писать, дуранчелусы. вы шоты получили за принадлежность к банде, постоянно вашу тачку видели на ливере, после того как шотнули моего кореша мы высматривали кого то, увидели как вы стопнулись прямо в блоках и начали пальбу в вас, ну вы нытики вместо того чтоб обыграть что то начинаете плакать как сыночки 14ти летние кем вы и являетесь хехе, фрапс загружается
жду СС.

G

g18

Прикол что мы там колесили потому что покупали наркотики у местного диллы с садов, и я ездил ещё снимал деньги наличкой потому что ему не подходило переводом, наша банда в который мы находимся в другом месте худ.

R

rarebastardmakeflip

Прикол что мы там колесили потому что покупали наркотики у местного диллы с садов, и я ездил ещё снимал деньги наличкой потому что ему не подходило переводом, наша банда в который мы находимся в другом месте худ.
я не знал что вы не местные! строго регламентирую то что в IC успел заметить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.