Рассмотрено Jimmy Miller, Bernard Higgins, Frank Halstead, Joe James, Dewey Salinger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
1. Ваш игровой никнейм: Hailey_Torres
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy Miller, Bernard Higgins, Frank Halstead, Joe James, Dewey Salinger
3. Описание нарушения: Началось все с того, что поступил вызов в 9-11 о том что в порту происходит беспредел при участии охраны порта, на которые приехали патрульные и сотрудники GET. Прибыв на сиутацию они оповестили нас, в связи с тем что по их делу проходит ОРД

- Изначально мы хотели ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, чего они нам не предоставили. Приехав на сиутацию мы представитлись несколько раз и предупредили, что мы из полиции. Изначально заметил людей с оружием из Вашей стороны, на просьбу убрать оружие, они отказали, после чего прибежали новые охранник и так же достали оружие, в итоге мы предупредив их несколько раз и представившись что из полиции нацелили его на них.

Ваша коммерческая охрана отказалась убрать оружие от полицейских при исполнении в итоге нацелили его на нас в ответ, после чего завязалась перестрелка между нами, огонь по нам открыли первые именно Вы, без каких либо отыгровок.

Что же произошло дальше? После того как мы пристрелили 5 ваших воробьев Вы начали требовать от нас откатить ситуацию, так как среди получивших CK был человек под ником Jimmy Miller, у которого в руках было оружие и он хотел предоставить помощь раненым на ситуации, при этом его пристрелили. Но со слов Jimmy Miller`a, он обычный человек, который просто ПРОХОДИЛ СЛУЧАЙНО И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ CK.

- Повторно отвечу на вопрос об жетонах и о том, что мы детективы и сотрудники GET. Во-первых, в [/do] Была отыгровка о том, что мы полицейские. В ИС мы вам говорили об этом несколько раз, что вокруг вас офицеры и детективы полиции, на что вы говорили мне в ООС чат, что это всего навсего /пустые слова/.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Отыгровка после краша на ситуации (заметно поведение вашей охраны)
Просьба убрать оружие, изначальная.
Оповещение в IC, что мы полицейские.
Ваши охранники достали оружие, после чего мы нацелили его на вас (JOE JAMES на скрине - охраник порта)
Общение охраны с людьми и момента отыграша того, что у меня был жетона на поясе.

Слэнг.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Ну давай по пунктам и сначала.
1. Порт государственная организация.
2. На счет поговорить, твои люди начали интересоваться на счет того, как устроится в порт, они с самого начала говорили о чем то другом, но точно не о том, что они сотрудники, затем - 3. Вы должны были подтвердить то, что вы являетесь сотрудниками полиции, как подчеркивалось в прошлой теме, на любой объект, на вызов приезжает сначала патрульная машина. Доказать, что полиция вы никак не пытались, была кинута всего лишь одна отыгровка за секунду до перестрелки.
4. В руках у меня (Jimmy Miller) Оружия не было, я спокойно стоял и смотрел, как в меня летят маслины, сначала первый выстрел, когда ты откатил, а потом уже и те, которые выпустил твой детектив - Devin Miller.
Посмотреть вложение 343205
5. Повторю, слова твои ничего не значат, отыгровка была за секунду до перестрелки, в /pame по крайней мере у Дэвина Миллера не было отыграно, что на нем бронежилет ГНД и наконец на счет сленга, спрашивать нужно с этого человека.
И да, почему ты обрезаешь скрины?)))

Последнее редактирование:

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
На счёт того что мы полицейские они прекрасно знали, им об этом говорили несколько раз. Значки были на поясе, как и надписи на бронежилетах в /pame.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
1. Пересмотри еще раз фрапс, единственная отыгровка того, что вы являетесь копами перед самой перестрелкой, за секунду.
2. Предоставь пожалуйста пруфы, что в /pame у вас были забиты бронежилеты с надписями. У меня например, есть скрин, что у вашего чувака нет этих
данных в пэйме - Devin Miller. Да и опять же, на счет бронежилетов с надписью, это не проблема, сколотить можно все что угодно. Ты говоришь в вас целили, но в отыгровке ясно видно, что человек, как и остальные охранники достает пистолет и отыгрывает, что просто перезаряжает его, никак не целит.
3. На слова вам никто верить не будет.
4. На счет вызова 911, есть какие-то пруфы или вы просто решили докопаться до порта?

Последнее редактирование:

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Я тут ничего не решаю, но как по мне ситуация патовая. Всё что сказано выше не даёт ничего путёвого до момента начала перестрелки. Патовая это ситуация потому что коп откыл огоню первый(а им на такое отыгровка не обязательна). Охранники пригяли это за нападентие до того как ты откатил и началось. Опять же, я ничего не решаю, но я бы просто предложил переиграть ситуацию за момент до начала стрельюы или откатить нахрен
Так же 5-му целику СК снять обязательно надо, если будут доказательства того, что он был не заряжен

Eustace

Новичок
Автор темы
76
2,582
Стрельбу первыми открыли охранники порта, которые стояли за автомобилем со стороны. Это прекрасно видно на видео, как выстрелы первые проходят по автомобилю, а уже потом была открыта стрельба со стороны полицейских.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Стрельбу первыми открыли охранники порта, которые стояли за автомобилем со стороны. Это прекрасно видно на видео, как выстрелы первые проходят по автомобилю, а уже потом была открыта стрельба со стороны полицейских.
Укажи время.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Посмотреть вложение 343205
5. Повторю, слова твои ничего не значат, отыгровка была за секунду до перестрелки, в /pame по крайней мере у Дэвина Миллера не было отыграно, что на нем бронежилет ГНД и наконец на счет сленга, спрашивать нужно с этого человека.
И да, почему ты обрезаешь скрины?)))
Оперировать этим фактом = ныть. Администратор в праве сам решить исход ситуации, если у тебя были определенные ранения, не совместимые с жизнью, то не о каком САДоКе и речи нет.

Ответ дал в предыдущей жалобе от порта на копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.