Отклонено SFPD | Копы штурмующие порт.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
1. Ваш никнейм: Jimmy Miller
2. Никнейм нарушителя: Devin Miller, Larue Armitage, Kyle Northwood, Alfredo Fernandez, Darius Wheelpspinner, Kevin Palmer.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, Детективы.
4. Суть жалобы: Ничего не предвещало беды, стоим на КПП. Около порта начинает кружить какой-то автомобиль, трое в броне с оружием. Покружив, подъезжают на главное, выходят, начинают расспрашивать про работу в порту, сотрудники напряжены, пялят на этих странных парней, те начинают говорить про то, что они якобы копы, не предъявляют никаких отличительных знаков, накал продолжается, втирают про то, что они детективы. Но напомню, порт государственный объект, который хорошо охраняется, действует пропускная система, начинают требовать главного, я подхожу без оружия, завожу с ними диалог, естественно на слова им никто не верит, за пару секунд детектив отыгрывает значок на поясе (Вопрос, почему он был отыгран так поздно, когда ситуация дошла до такой степени) начинается стрельба. Я честно говоря не знаю, кто открыл огонь, но копы начали палить и по тем, кто без оружия, в частности по мне. Сначала они стреляют мне по ногам, потом во все в голову, я был в бронежилете (То есть, они вполне различали, кто есть кто и стреляли в определенные точки, чтобы быстрее убить, один выстрел был откачен, из-за которого собственно перестрелка и завязалась, я думаю так.). Так вот, ведется ожесточенная перестрелка, эти разумные полицейские никаким образом не пытаются доказать, что они действительно копы. На главное КПП прибывает еще охрана, ничего не поняв, естественно начинают стрелять по вооруженным людям в гражданке. В итоге подтягиваются полицейские, охранники понимают, что это настоящие копы, на время огонь со стороны охраны прекращается, полиция добивает тех, кто за автомобилем. Товарищи детективы настаивали на том, чтобы мы их пропустили в порт. никак не обосновывая это. Я не понимаю, почему мы должны верить им на слова, почему они своими "пробивными" действиями спровоцировали сотрудников порта, сита началась из-за отсутствия квалификации у копов, из-за их угроз в сторону охраны, ситуацию можно было разрешить спокойно, если бы детективы изначально предъявили значок, представилить по форме, а не качали права. Многие люди, которые участвовали в сите и находились без оружия получили СК с чем я не согласен.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Детективы одеты как гражданские - .
Настаивают на том, чтобы мы их пропустили - Ситуация накаляется, охранники вооружаются пистолетами - Человек отыгрывает значок на поясе и тут же производит выстрел, который в дальнейшем откатывается - На фрапсе четко видно, что после отката выстрела детектив открывает огонь -
(Я не могу гарантировать, что именно коп открыл огонь, возможно, что стрелял кто-то сзади)

Последнее редактирование:

Eustace

Новичок
76
2,582
Началось все с того, что поступил вызов в 9-11 о том что в порту происходит беспредел при участии охраны порта, на которые приехали патрульные и сотрудники GET. Прибыв на сиутацию они оповестили нас, в связи с тем что по их делу проходит ОРД

.
Оружие первыми достали охранники порта, в присутствии копов

- Изначально мы хотели ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, чего они нам не предоставили. Приехав на сиутацию мы представитлись несколько раз и предупредили, что мы из полиции. Изначально заметил людей с оружием из Вашей стороны, на просьбу убрать оружие, они отказали, после чего прибежали новые охранник и так же достали оружие, в итоге мы предупредив их несколько раз и представившись что из полиции нацелили его на них.

Ваша коммерческая охрана отказалась убрать оружие от полицейских при исполнении в итоге нацелили его на нас в ответ, после чего завязалась перестрелка между нами, огонь по нам открыли первые именно Вы, без каких либо отыгровок.

Что же произошло дальше? После того как мы пристрелили 5 ваших воробьев Вы начали требовать от нас откатить ситуацию, так как среди получивших CK был человек под ником Jimmy Miller, у которого в руках было оружие и он хотел предоставить помощь раненым на ситуации, при этом его пристрелили. Но со слов Jimmy Miller`a, он обычный человек, который просто ПРОХОДИЛ СЛУЧАЙНО И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ CK.

- Повторно отвечу на вопрос об жетонах и о том, что мы детективы и сотрудники GET. Во-первых, в [/do] Была отыгровка о том, что мы полицейские. В ИС мы вам говорили об этом несколько раз, что вокруг вас офицеры и детективы полиции, на что вы говорили мне в ООС чат, что это всего навсего /пустые слова/.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Доказательства:

Изначально планировал делать СС, поэтому есть скрины с черным экраном.
Отыгровка после краша на ситуации (заметно поведение вашей охраны)
Просьба убрать оружие, изначальная.
Оповещение в IC, что мы полицейские.
Ваши охранники достали оружие, после чего мы нацелили его на вас (JOE JAMES на скрине - охраник порта)
Общение охраны с людьми и момента отыграша того, что у меня был жетона на поясе.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вопрос лично от меня к администрации, это отвечает роли охранника коммерческой структуры? Нацеливать оружие на полицейских и оскорблять их при этом.
После этого говорят, что крайм играет адекватно? Вы нам выбора не оставляли другого.
Покажи мне более лояльного человека к крайму из ПД, чем я.
В тим спике ты уже признал свою вину, так что работай над организацией и думай прежде чем либо делать.

• Нравится
Реакции: aaaaaaaa.

_Miller_1

Новичок
Автор темы
13
13,843
*Приехали поговорить*
Я еще раз повторяю, порт хорошо охраняется и верить на слова, что ты из полиции мы не обязаны, в твоих интересах доказать это.
Жетон был отыгран за секунду до выстрела, который в дальнейшем был откачен и буквально через две секунды коп выпускает еще одну пулю в меня, только уже другой. Я был согласен с тем, что сотрудники порта были не правы в том, что держали в руках оружия и ясно сказал, что контролировать ситуацию уже не мог, только я начал говорить на счет копов, меня отказались слушать и посчиитали мои слова бессмысленными.
Оружия в руках у меня не было, фрапс от лица Джавлера. Я случайно не проходил, никакую помощь оказывать не пытался, Я ПРОСТО СТОЯЛ без оружия и ловил маслины. Все есть на фрапсе, я стою и беседую с вами, после отката выстрела, по мне открывает огонь Devin Miller - коп.
Порт - государственная организация.

Eustace

Новичок
76
2,582
Во-первых, видны отыгровки и предупреждения, что мы были из полиции.
Во-вторых, порт может быть даже закрытым обьектом, но если поступило сообщение об прямой угрозе полиция имеет право проверить место, как и установить фактическое состояние.

Стрельбу первыми открыли имеено Вы, так что в ситуации полностью вина ваша.
Никто вас не провоцировал, а всего навсего хотел поговорить в ИС, мы даже не пытались пройти на территорию, хотя имели на это полное право по подозрению.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Началось все с того, что поступил вызов в 9-11 о том что в порту происходит беспредел при участии охраны порта, на которые приехали патрульные и сотрудники GET. Прибыв на сиутацию они оповестили нас, в связи с тем что по их делу проходит ОРД

.
Оружие первыми достали охранники порта, в присутствии копов

- Изначально мы хотели ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, чего они нам не предоставили. Приехав на сиутацию мы представитлись несколько раз и предупредили, что мы из полиции. Изначально заметил людей с оружием из Вашей стороны, на просьбу убрать оружие, они отказали, после чего прибежали новые охранник и так же достали оружие, в итоге мы предупредив их несколько раз и представившись что из полиции нацелили его на них.

Ваша коммерческая охрана отказалась убрать оружие от полицейских при исполнении в итоге нацелили его на нас в ответ, после чего завязалась перестрелка между нами, огонь по нам открыли первые именно Вы, без каких либо отыгровок.

Что же произошло дальше? После того как мы пристрелили 5 ваших воробьев Вы начали требовать от нас откатить ситуацию, так как среди получивших CK был человек под ником Jimmy Miller, у которого в руках было оружие и он хотел предоставить помощь раненым на ситуации, при этом его пристрелили. Но со слов Jimmy Miller`a, он обычный человек, который просто ПРОХОДИЛ СЛУЧАЙНО И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ CK.

- Повторно отвечу на вопрос об жетонах и о том, что мы детективы и сотрудники GET. Во-первых, в [/do] Была отыгровка о том, что мы полицейские. В ИС мы вам говорили об этом несколько раз, что вокруг вас офицеры и детективы полиции, на что вы говорили мне в ООС чат, что это всего навсего /пустые слова/.

Доказательства:

Изначально планировал делать СС, поэтому есть скрины с черным экраном.
Отыгровка после краша на ситуации (заметно поведение вашей охраны)
Просьба убрать оружие, изначальная.
Оповещение в IC, что мы полицейские.
Ваши охранники достали оружие, после чего мы нацелили его на вас (JOE JAMES на скрине - охраник порта)
Общение охраны с людьми и момента отыграша того, что у меня был жетона на поясе.

Вопрос лично от меня к администрации, это отвечает роли охранника коммерческой структуры? Нацеливать оружие на полицейских и оскорблять их при этом.
После этого говорят, что крайм играет адекватно? Вы нам выбора не оставляли другого.
Покажи мне более лояльного человека к крайму из ПД, чем я.
В тим спике ты уже признал свою вину, так что работай над организацией и думай прежде чем либо делать.

1) Я тоже могу сказать что я из ФБР, и что? То что представляетесь - подкрепляете жетонами с САМОГО начала. Или провоцировали специально?
2) Вам не кажется что на заявки по линии 911 сначала так то приезжает патруль, тем более, на территорию охраняемого государственного объекта? Да, мы прекрасно знаем о том что ГНД пытается натянуть порт, но доказательств кроме, собственно, фотографий о том, что Миллер кому-то там руку жал - нет (сами, кстати, ГНДшники об этом и говорили в ООЦ). Пахнет, не чувствуете?
3) Ствол у Миллера. Доброе утро, охране он выдается НА ЗАКОННЫХ основаниях. В первом отрезке фрапса я (может, конечно, долблюсь в глаза, но) не увидел ни отыгрыша жетона, ни чтобы кто-то системно мелькал клистом полицейским. Следовательно что? На фрапсе я лично вижу что копы открыли огонь первыми. Охрана же применила его ПРАВОМЕРНО. А почему обрезан скриншот на котором /do с жетоном? И почему я лично вижу на краю скрина лежачего человека, подозреваю, в стадии? Потому что отыгровка брошена была после перестрелки?

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Во-первых, видны отыгровки и предупреждения, что мы были из полиции.
Во-вторых, порт может быть даже закрытым обьектом, но если поступило сообщение об прямой угрозе полиция имеет право проверить место, как и установить фактическое состояние.

Стрельбу первыми открыли имеено Вы, так что в ситуации полностью вина ваша.
Никто вас не провоцировал, а всего навсего хотел поговорить в ИС, мы даже не пытались пройти на территорию, хотя имели на это полное право по подозрению.
Давно у нас по вызовам 911 ездит толпа детективов, кидающие отыгровки жетона после самой перестрелки?
Будь так добр тогда пруфануть что перестрелку начала охрана порта. В данный момент на фрапсе видно иное.

Eustace

Новичок
76
2,582
Давно у нас по вызовам 911 ездит толпа детективов, кидающие отыгровки жетона после самой перестрелки?
Будь так добр тогда пруфануть что перестрелку начала охрана порта. В данный момент на фрапсе видно иное.

Уважаемый, у вас проблемы с чтением или просто лень прочитать первое сообщение, где описана причина?

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Уважаемый, у вас проблемы с чтением или просто лень прочитать первое сообщение, где описана причина?
Окей, объясни почему я на фрапсе не вижу ни одного персонажа в форме, ни одной патрульной машины?

Eustace

Новичок
76
2,582
1) Я тоже могу сказать что я из ФБР, и что? То что представляетесь - подкрепляете жетонами с САМОГО начала. Или провоцировали специально?
2) Вам не кажется что на заявки по линии 911 сначала так то приезжает патруль, тем более, на территорию охраняемого государственного объекта? Да, мы прекрасно знаем о том что ГНД пытается натянуть порт, но доказательств кроме, собственно, фотографий о том, что Миллер кому-то там руку жал - нет (сами, кстати, ГНДшники об этом и говорили в ООЦ). Пахнет, не чувствуете?
3) Ствол у Миллера. Доброе утро, охране он выдается НА ЗАКОННЫХ основаниях. В первом отрезке фрапса я (может, конечно, долблюсь в глаза, но) не увидел ни отыгрыша жетона, ни чтобы кто-то системно мелькал клистом полицейским. Следовательно что? На фрапсе я лично вижу что копы открыли огонь первыми. Охрана же применила его ПРАВОМЕРНО. А почему обрезан скриншот на котором /do с жетоном? И почему я лично вижу на краю скрина лежачего человека, подозреваю, в стадии? Потому что отыгровка брошена была после перестрелки?

Смотри следующий раз внимательно pame, у всех были бронежилеты с надписью /GANG UNIT/ (у 3-их человек), системно /color мы использовать не должны, так как играем не на самп-рп, а на хард рп проекте.

После слов о том что мы из полиции ты должен был как минимум убрать оружие и позвонить в службу 9-11, а уже по прибытию регулярных служб продолжать дисскусию. Понимаешь?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Оружие первыми достала охрана порта. Подобные действия при офицерах полиции\детективах - сущий бред. Углубимся в реал лайф, посмотрим, что если человек тянется к кобуре, становится ясно, что он собирается открыть огонь, либо что-то сделать с оружием, иные варианты не рассматриваются. В таком случае, офицер полиции уже может применить оружие в отношении субъекта.

Действия офицеров полностью оправданы, смысла в жалобе нет, с детективами, а также ПОРТОМ будет проведена отдельная беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.