• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
1. Ваш никнейм: KayRon_Barringstone
2. Никнейм администратора: Kilroy
3. Суть жалобы: Чел начал файтиться, ну я не отвлекался хуярил его как следует и тут когда он лег в стадию он мне начинает ныть мол "норм те в стадии бегать". У меня не отобразился не таймер сверху, не анимка стадии я просто дальше функционировал. Спецом пишу в репорт мол баг, что бы мы нормально переиграли драчку, как особо умный админ дает бан. Жду снятия бана т.к. во первых попал под баг, во вторых админ не разобравшись в проблеме вынес вердикт.

Я вообще понял что парень не врет и не нытик ток щас когда жалобу со скрином приложил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kilroy

Новичок
54
863
Ну, насчет того что я особо умный. Я увидел жалобу, на вас, по поводу бага видел репорт, но что я должен был думать, и понять о "Багуле"? При этом работал я по жалобе на сбив стадии, а не по "багуле".
Насчет того, что я не разобрался в ситуации. Вы бегаете, находясь в стадии вокруг человека, который лежит в стадии, и тот же человек подал на вас жалобу по факту сбива стадии. В килл-листе видно, что вас уже положили в стадию, но при этом вы каким-то образом напали на вашего обидчика. Что тут разбирать, честно не знаю, тут итак все на лицо.
Прилагаю к вышесказанному видео. Заранее извините за звук, у меня там на фоне постоянно ютуб работает, так что на него не обращайте внимания.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Ну нервный тик бегаю вокруг чела ожидая ответа от админа в оос чат. + У меня была ток надпись стадии и даже анимки не было, я даже понять ниче не успел.

У меня сроду таких проблем не было, ну стадия - ну все лег в анимку и лежу, а тут дальше бегаю и т.д. я больше был увлечен на бое не отвлекаясь. Была бы анимка - все меня бы погасило и я бы знал. А че мне драться и чат читать что-ли?

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Теперь осознаю что вашей вины нет вы увидели бег в стадии и все - наказали. Но у меня даже не было не таймера и ничего другого, понимаете? Войдите в моё положение. Я ПВП-шусь с челом че мне каждые 15секунд проверять чат. Тем более учитывая то что сроду таких багов не наблюдал.

Тем более я сам написал в репорт, если бы я целенаправленно НРП-шил я бы взял и слинял не разбираясь в сите.

Последнее редактирование:

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Предлагаю вообщем заменить на два часа джаила хотя-бы. Как к примеру 1 = PK (ну раз уж по килл листу меня раньше погасили) 2 - взамен бана.

Очень настоятельно прошу вас войти в положение.

Последнее редактирование:

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880

Док-ва чего? У меня не вылезло ни таймера ни анимки. Видно по приложенному к жалобе скрину.

Видео я не снимал уж извините, не фрапшу каждый файт. Как раз предлагаю сойтись в замене наказание. Ибо даже на видео видно что я не именно сбиваю анимку, а что её нет вообще.

+ если бы я планировал уходить от наказания я бы сам в репорт не писал)

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Вынесу вердикт по жалобу либо завтра утром, либо часиков через пять.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Вынесу вердикт по жалобу либо завтра утром, либо часиков через пять.

Что мешает вынести его сейчас, м? Ну видно же что у меня мод багнул и не дал не таймера, не стадии. Типо никто в этом не виноват, не админ не я. Никто не должен страдать из-за того что баг произошел.

stesnyaga

Постоянный
174
2,267
Извините, что пишу как не участник, но вчера у меня такая же херня была, хорошо что парень оказался адекватный, понял что наш гамбит лагает и мы разошлись. Надеюсь чем-то помог, и да отношения к этому парню не имею никакого)

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Тем более, если это проблеск в моде почему кто-то должен быть виноват? Раз я не первый, давайте уладим конфликт, просто оставьте от наказания - PK и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.