Отклонено Sega_Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
1. Ваш никнейм: Angelo Pearce
2. Ник нарушителя: Sega_Ortega
3. Суть жалобы: короче, решил ограбить паренька, он в автосалон таксиста попросил поехать, ну, логично что при бабках, поехал за ним, на маркете за респой бичей подрезал таксиста, выбежал из тачки и он тупо оффнулся(рофланебало) Для сеги ортеги: если ты читаешь это, то ты дурак, нахуя ты заходишь на жамбит и за каждую копейку оффаться готов? Зачем играть в свою пользу? Ты в жизни оффнуться так же не сможешь, тебе ебало разобьют и все, если уж с тобой начали взаимодействовать будь добр играть в ответ, а не поступать как мудак, я тоже человек понимающий и не стал бы пиздить много денег у тебя.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
кинь ещё скрины, а так рофлан ебало ты тоже. нахуй за спавном в 9 утра грабить кого-то ахахах нихуя ты выдумал бой

• Нравится
Реакции: krasimoov

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Ммм ща бы такси подрезать среди белого дня, у которого очевидно видеорегистратор, вернитесь пожалуйста в свои аризоны и стагестаны спс

• Нравится
Реакции: -YG и krasimoov

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
Ммм ща бы такси подрезать среди белого дня, у которого очевидно видеорегистратор, вернитесь пожалуйста в свои аризоны и стагестаны спс
для регистроатора нужна сска, ебаный умник, нахуя ты вообще высрал это

bonafaite

Пользователь
134
1,582
для регистроатора нужна сска, ебаный умник, нахуя ты вообще высрал это
нахуй ты живешь долбоеб из тринити рп, у всех такси бывает видеорегистратор, это государственное предприятие, а теперь пошел нахуй

• Нравится
Реакции: -YG

bonafaite

Пользователь
134
1,582
иди бля таксистов грабь подрезая в центре дороги, потом в /b ори ХАЦФХФЦАХФЦАХ Я ДАУН ОБЕЗЬЯНА ХФЦАХАФЦХФАЦХФА

• Нравится

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
нахуй ты живешь долбоеб из тринити рп, у всех такси бывает видеорегистратор, это государственное предприятие, а теперь пошел нахуй
пиздец ты странный "ДОЛБОЕБ И ТРИНИТИ ДОЛБОЕБ ИЗ АРИЗОНЫ ДОЛБОЕБ ИЗ СТАГЕ", очень оригинально

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Мне не о чем с тобой говорить животное, на месте администрации я бы выдал баны обоим

• Нравится

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Хотя какие баны тут же стаге 2.0 извените за мат я пошел

• Нравится

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
да ладно, ты меня уже знаешь? мистер джоннибой вы очень разумны

P

Phara

Ортега сам ашот и ещё что-то пиздит. При чём тут видео-регистратор, если он это сделал ты мог бы отдать бабки в ходе ic по завершению ситуации вызвать 9-1-1, подъехали копы ты бы сказал мол в /do Были видны номера автомобиля, и если оно не было тонировано то и владельца. Но хули, проще всего нихуя не играть (будучи самим ашотом) и пойти скулить на форум что-то про тринити, прежде всего ты должен был доиграть ситу, и если тебе что-то не понравилось - написать жалобу.

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
Ортега сам ашот и ещё что-то пиздит. При чём тут видео-регистратор, если он это сделал ты мог бы отдать бабки в ходе ic по завершению ситуации вызвать 9-1-1, подъехали копы ты бы сказал мол в /do Были видны номера автомобиля, и если оно не было тонировано то и владельца. Но хули, проще всего нихуя не играть (будучи самим ашотом) и пойти скулить на форум что-то про тринити, прежде всего ты должен был доиграть ситу, и если тебе что-то не понравилось - написать жалобу.
Чтобы ты понимал я уже сам начал копов вызывать, так как людное место логичнее сначала ситы вызвать, но сита оказывается даже не началась

P

Phara

Да пиздец Ортерге, вот только были бы ещё скрины как ты его подрезаешь, вылетаешь из тачки достаёшь ган или что там у тебя, тогда точно отлетел бы на 30-ку. А так 50 на 50.

Angelo Pearce

Новичок
Автор темы
78
64
Да пиздец Ортерге, вот только были бы ещё скрины как ты его подрезаешь, вылетаешь из тачки достаёшь ган или что там у тебя, тогда точно отлетел бы на 30-ку. А так 50 на 50.
если честно похуй накажут или нет, главное чтобы этот чел понимал что так нельзя делать. Типо сейчас повезло, а потом уже может в бан улететь

bonafaite

Пользователь
134
1,582
чувак с фараоном на аве успокойся я не ортега

• Нравится
P

Phara

чувак с фараоном на аве успокойся я не ортега
Откровенно мне похуй, если ты кидаешь какие-то факты типо "За его сторону", окей я не дочитал просто что ты написал мол обеим дать бан, но ты сам подумай, парень по факту сделал всё что нужно было, и вызвал бы 9-1-1, но Ортега тупо решил сейвить, я сам играл с ним косвенно и знаю уровень его игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.