• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш никнейм: Katherine_Nash
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: Бухали отдыхали на пляже вместе со фракой "Бандидос/Дьяблос", после чего мы собрались ехать отыдахть в паб в ангел пейн, дабы продолжить отдых, мы собрались в кучу и поехали толпой в ангел пейн, меня случайно подрезали по пингу и я потеряла управление над машиной, случайно врезалась в толпу, мне приходит блокировка аккаунта из-за порчу атмосферы, у меня только один скрин, и то как меня заблокировали, неожидала что меня забанят за такое и поэтому не скринила, пожалуйста разбаньте это недоразумение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: krxst
У

Удалённый пользователь 15430

Ты сначала то обгоняла их, то рядом катилась, после вообще врезалась во всю колонну и раскидала их по пингу.
За это и получила наказание .

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Ты сначала то обгоняла их, то рядом катилась, после вообще врезалась во всю колонну и раскидала их по пингу.
За это и получила наказание .
Я врезалась потому что меня подрезала Женя(Luna_Cramer), я не собиралась их обгонять, я их догоняла и потом сбрасывала скорость, после меня подрезали, это случайность.

У

Удалённый пользователь 15430

Закрою от лишнего оффтопа.
Уважаем мнение и время проверяющих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.