Rick_Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto

Новичок
Автор темы
0
24
1.Ваш никнейм: Trippie_Brooks
2.Ник нарушителя: Rick_Redd
3.Фракция нарушителя: White Power Skinhead
4.Суть жалобы: Подъехали на район, тут они, перекинулись угрозами и Rick открыл пальбу, нарушив 2.3.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137129/

THF Lil T

Новичок
35
568
Так же что за общение в пм, а ребятки? Вы находитесь на блоках white pride, там везде знаки и так далее. Зашли в два рыла негры и бычат на скинхедов.

• Нравится
Реакции: coke.

bq

Пользователь
109
22,812
Посмотреть вложение 342666
Вот прямая угроза что я "получу по ебалу". Что я мог ответить? И в каком смысле получу по ебалу, либо меня отпиздят либо меня застрелят. Вы начали первые угрожать как я просто провоцировал вас.

• Нравится
Реакции: coke.

Leto

Новичок
Автор темы
0
24
2.3 правило чекни, вчера такую же жб заливал даже за драку на чужем районе, не за угрозы, всё равно приняли и варн челу дали.

Leto

Новичок
Автор темы
0
24
ну даже логически подумать, если чел тебе скажет что ебало снесет, ты сразу начнешь на него с ножем кидаться? нет конечно, поэтому считаю что вы не правы.

bq

Пользователь
109
22,812
Ты угражать, угражать, угроза это причина нормальная чтобы тебя в ПК отправить

THF Lil T

Новичок
35
568
Ты поищи бля видео, где пацаны подходят и расстреливают людей, только потому, что они из другой банды. А тут не то что банда, мы бля щимим всех чёрных.

Leto

Новичок
Автор темы
0
24
если бы ты нас просто отпиздил, или стволом помахал, нет притензий, на так ты нарушил 2.3

• Нравится
Реакции: Rick_Satin

bq

Пользователь
109
22,812
Чел. Если бы мы придерживались роли, то мы бы без разбирательств подошли и ебнули вас. Вы бы все равно написали бы жб что отпиздили без причины. Но мы вас провоцируем, вы нам угрожаете и мы уже можем вас либо отпиздить, либо ПК-шнуть ( зависит от угрозы ). Вы сказали что мы получим по ебалу и оскорбил считай белую расу. ( ты получишь по ебалу своему БЕЛОМУ ). Что мы получаем?
Вы повелись на провокацию где оскорбили белую расу ( ебалу БЕЛОМУ ) и сказали что мы получим по ебалу ( либо кулаками либо свинцом в голову )

THF Lil T

Новичок
35
568
Я не понимаю, а зачем ныть? У вас пушка пропала в слоте? Вам дали ЦК?

coke.

Новичок
3
8,630
Хватить тыкать своим правилом, это не значит если ты его выучил, то надо постоянно аргументировать им. То же правилом гласит о соблюдении атмосферы, а парни её не нарушали, ты пришел к рассистам, начал угрожать, хамить. Неужели твоему персу поебат? Ну так если поебат, ты получил заслуженный шот. Действительно, ты должен посмотреть видео о бандах, и о скинхедах, мы стараемся играть приближенную реальность, а в той же реальности тебя бы пустили на куски. И к чему тут твоя вторая жалоба? То что ты обычный нытик, заучивший одно правило, который его толком и не знает - это уже ясно.

Rick_Satin

Новичок
0
0
Чел. Если бы мы придерживались роли, то мы бы без разбирательств подошли и ебнули вас. Вы бы все равно написали бы жб что отпиздили без причины. Но мы вас провоцируем, вы нам угрожаете и мы уже можем вас либо отпиздить, либо ПК-шнуть ( зависит от угрозы ). Вы сказали что мы получим по ебалу и оскорбил считай белую расу. ( ты получишь по ебалу своему БЕЛОМУ ). Что мы получаем?
Вы повелись на провокацию где оскорбили белую расу ( ебалу БЕЛОМУ ) и сказали что мы получим по ебалу ( либо кулаками либо свинцом в голову )
"Чел. Если бы мы придерживались роли, то мы бы без разбирательств подошли и ебнули вас. " по сути ваша группировка вся по 2.3 улететь должна если бы вы так всех ходили и убивали по эрпэ,опять же можно было пизделкой все решить и это бы было по правилу,но за то что кто то сказал что вот мол: "ты дибил тупой я тибя пабью лох" убивать ну такое,тип если тебе в реале скажут мол всо ща буит пиздилка с тобой,ты убивать будешь? нет. По этому данное убийство было крайне глупым.

Rick_Satin

Новичок
0
0
Хватить тыкать своим правилом, это не значит если ты его выучил, то надо постоянно аргументировать им. То же правилом гласит о соблюдении атмосферы, а парни её не нарушали, ты пришел к рассистам, начал угрожать, хамить. Неужели твоему персу поебат? Ну так если поебат, ты получил заслуженный шот. Действительно, ты должен посмотреть видео о бандах, и о скинхедах, мы стараемся играть приближенную реальность, а в той же реальности тебя бы пустили на куски. И к чему тут твоя вторая жалоба? То что ты обычный нытик, заучивший одно правило, который его толком и не знает - это уже ясно.
ты ситуации всей не знаешь,они не приходили к ним,у них там тип своя банда все такое и они там тусят по кд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.