Отклонено Hugo_Soler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
1. Ваш никнейм: Jonatan_Hastad
2. Ник нарушителя: Hugo_Soler
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Ну-у, моя очередь рассказать. У вас на скришоте.
Видно как я отыграл что я увидел твои действия и достал свой пистолет, нацелился в тебя. То есть я уже был готов к твоим действиям и готов был стрелять.
Дальше: Вы играете что своей железной арматурой бежите на меня и бьете по голове, хотя стояли вы за двумя телами и тем более вы отыгрывали как вы присели к парню, стали обыскивать его, то есть вы сидели, как вы быстро это так сделал, не ясно, ну и ясное дело я вас застрелил, когда вы начал бежать в мою сторону, так что увы, я думаю что я правильно тут всё сделал, даже Бэнсон подтвердил.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Тем более, я в отличии от вас вызвал полиции от 3-го лица, хотя вы при своем грабеже ничего не вызвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.