Отклонено Frank_Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш никнейм: Montero_De_Hell
2. Никнейм нарушителя: Frank_Decker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Стою на перекрестке, в задний бампер въезжает полицейский крузер, я начинаю играть ситуацию, после чего слышу звук СМС в телефоне, с "PM" летит сообщение "НА РЕМОНТ" Я кидаю те деньги обратно, и опять начинаю играть, человек просто берёт и уезжает без всякой игры. УЧТУ ТО ЧТО Я СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ.
Так же игрок закрыл личные сообщения, и я не смог до него как либо достучаться.
Доказательства(скриншоты\видео): *Видео* извините за Яндекс Диск :(

Последнее редактирование:
B

Barny?

Ну честно говоря ( я его не знаю ), нужно смгячить правила, если серьезно очень куда то надо уходить и случайно врезаншся в кого либо...

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Ну честно говоря ( я его не знаю ), нужно смгячить правила, если серьезно очень куда то надо уходить и случайно врезаншся в кого либо...
Игрок был в сети как я уходил, это минимум 30 минут после ситы

• Нравится
Реакции: Barny🎄

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
  • Доказательства к жалобам должны быть залиты на источники, с которых не придется скачивать доказательство. В случае с видео, таковым порталом является YouTube, а для скриншотов применяется любой фото-хостинг, способный качественно, быстро и четко передать картинку сетевым пользователям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.